Показать сообщение отдельно
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ
изменить статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2011, 10:28
  #128 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru

малая часть просьб продлить срок приема треков:

-Цитата от Hip-Hop.Ru Посмотреть сообщение
форма приема треков была уничтожена мной ровно в 00-00 доступа к ней нет. Те, кто успел начать заливку трека до этого времени, смогли успешно ее завершить.
-Цитата от Serj Ovi Посмотреть сообщение
Закосячил интернет и чуть чуть не успел сдать свой трек, примите пожалуйста. ну очень пожалуйста..ну прям ппц как пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!http://rghost.ru/7951681
-Цитата от Serj Ovi Посмотреть сообщение
я сел только сегодня за трек, выдумывать ничего не буду. в 23:58 полез сдавать, значек "сдать трек" ещё горел , начал вводить код и комп повис.вот так =( блин ну плииииз

ну блиииииииииииииииииин
-Цитата от roma15block Посмотреть сообщение
Админы будьте благосклонны, и дай те сдать, А то из-за какой то галочки непоставленной в графе муж/жен проебал целій свой день и такой шансик.
-Цитата от Камбала[remclan] Посмотреть сообщение
откроооойте форму!!!
а то батл не батол(
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Может, все-таки примем товарища Хэрофу Жездъ?
-Цитата от НеПридумал Посмотреть сообщение
Уважаемые судьи, модераторы, администраторы, по многочисленным просьбам просим о благосклоности в пользу пассажиров не успевших на поезд открыть формочку до утра !!!
Это же музыка, это то что и вам и нам нравится и то к чему мы так трепетно привязаны !!неужели это так принципиально!!! около пятиста опоздунов по разным причинам не успевшие сдать треки и многие ситуации настолько нелепы ,что от обиды хочется лезть на стену, а вдруг в этом числе опозданцев и окажется тот самый обладатель главного приза, например)) !!! Крис,Рэппер X просим от всей души и приносим свои извенения !! задержка-то незначительная нас же тоже можно понять ну)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
Может вам альтернативный мини баттл устроить для тех кто опоздал, главный приз - будильник
поржал вслух