-Цитата от дима nickname
почитал всю тему, Фломастер - красавчик

сейчас расскажу свою кул-стори
даже две
ну или две в одном, надеюсь, на какой-нибудь совет
пишу с телефона, заранее извиняюсь за ошибки
Итак:
Почти год встречался с девушкой, которую дико любил, да и чего таить люблю до сих-пор. после неё не мог вообще строить отношения с девушками. мне вообще никто не нравился никак. были девушки красивые собой умные с которыми мне было интересно которые проявляли и ко мне опредленный интерес но не было той которая мне нужна. видимо проблема была в том что на подсознательном уровне проходило сравнение с бывшей хотя я этого пытался не делать но казалось что что-то всё-таки не то.
совсем недавно начал подкатывать так сказать к своей старой знакомой. встретились пару раз погуляли с моими друзьями она тоже знакома. думал уже как и замутить с ней но есть одно но это её парень плюс как она мне сказала что она влюблёна в кого-то там.
ну мне так то похуй влюблёна и влюблёна. часто проводили время вместе и как-то на одной ночной гулянке случился у нас с ней секс. ну я думаю чо если секс произошёл то можно и понаглей слегка подкатить. звонил три раза с предложением встретиться у неё вечно находились какие-то дела и отмазы. ну я думаю чо, если захочет то сама позвонит. неделю примерно не общались. и вот на той неделе собирались с друзьями в москву поехать. иду я по дороге на остановку и она идёт на встречу. а я шёл пьяный в такие щщи что передать сложно. она сразу привет-привет спросила куда я. я собрав силы в кулак сумел произнести что я еду в москву. начались расспросы когда вернёшься. сказал что через 3 дня. она сказала что как приедешь мол сразу позвони мне пожалуйста. ну я по приезду написал ей в асику. при этом я заболел так неплохо. она включает волнение за меня и пишет, что-то вроде иди себе чайку сделай и отдыхай. я пишу что мне дико впадлу встать из за компа и чото себе делать там. она резко заистерила, и дословно цитирую:"дима ты полный кретин это твоя черта меня дико бесит". я в ответ ей лишь дико поугорал. она видимо обиделась и больше ничего не писала как и я впринципе. а за что мне извиняться то вообщем? за правду чтоле. ну кретин я и кретин хуле. если мне внатуре впадлу встать и дойти поставить чайник.
тащемта у нас с ней есть знакомые общие с которыми вместе проводим время и я уверен что через пару тройку дней полюбому окажусь с ней в одной компании. и вот собственно вопрос. как себя вести при ней? проблема в том что она девушка которая не страдает от недостатка мужского внимания. т.е. при мне ей постоянно звонят всякие васьки и чото там верещат. она мне нравится, хотелось бы попробовать создать с ней отношения? как себя при ней вести всё-таки надо? показывать что мне похуй? т.к. девочка красивая и недостатком внимания не страдает а при том что мы переспали возможно что у неё будет ощущение что её так сказать поматросили и бросили. прошу помощи что ж делать
давай сначала разберем подноготную, а потом уже будем копаться в сути твоего вопроса, иначе ответ может быть не корректным.
почему ты расстался со своей девушкой? почему ты опамянул об этом тут?
тебя не смущает девушка, у которой есть парень (точнее много названивающих), и что имеет с тобой при этом секс на гулянке\пьянке?