-Цитата от RaM. -Цитата от Ботаник Как меня бесит когда нежданно негаданно продлевают срок сдачи трека. Ведь люди спешили, усирались чтоб успеть, а другие х_и пинали, как будто они господа х_евы. А теперь первым в душу наклали! Правила есть правила! теперь и в след раундах никто торопиться не станет. блин полностью согласен. в последние часы только успел записаться из-за учебы и что-то непонятное сдал, а тут такое.. так перепиши , есть время
-Цитата от Ботаник Как меня бесит когда нежданно негаданно продлевают срок сдачи трека. Ведь люди спешили, усирались чтоб успеть, а другие х_и пинали, как будто они господа х_евы. А теперь первым в душу наклали! Правила есть правила! теперь и в след раундах никто торопиться не станет. блин полностью согласен. в последние часы только успел записаться из-за учебы и что-то непонятное сдал, а тут такое..
Как меня бесит когда нежданно негаданно продлевают срок сдачи трека. Ведь люди спешили, усирались чтоб успеть, а другие х_и пинали, как будто они господа х_евы. А теперь первым в душу наклали! Правила есть правила! теперь и в след раундах никто торопиться не станет.