rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик ..о, Великий, подскажи да подскажи
такая хуйня у меня:
был я когда-то молод и горяч и в ту пору, как и многие, кто на хип-хопе был, ходил я на рэнэбэ-вечеринки на сапожках красных пидорских, на кожаных щщах и там-то и произошло ЭТО я читаю медленно тут все стори, чтобы вникать, и уж очень сильно испугался, дойдя до этого момента, скажу тебе  особенно после краткого предописания твоего тадашнего имиджа - то что меня взяло и прям уебало.. а именно – я влюбился в одну леди.. с первого взгляда.. сильно, пылко.. в общем так, как это делают все молодые люди.. без мути и налета опыта.. подкатил к ней через немогу и стребовал номер её телефона.. она долго его не давала, но я таки добился заветных цифр.. и потом всё завертелос-закружилос.. да не сильно.. не было у меня денег за ней угнаться тогда.. она тратила 20к в неделю, а я 2,5 – в месяц на всё, включая коммунальные, еду и прочие расходы.. один наш поход попить хотя бы по напитку и что-нибудь пожевать, разорял меня на штуку-полторы.. сильно, да, для студента бедного?.. в тот раз всё обошлось без занятий любовью.. петинг, поцелуи, я даже раздеть её не успел ни разу.. в общем меня жутко парил тот факт, что я нищий.. взял и расстался с ней.. (как потом выяснилось, для неё это был жестокий удар, что я так поступил.. она тоже с первого взгляда в меня влюбилась сильно).. время шло.. я как-то дальше жил себе.. были отношения у меня другие, гражданский брак на полтора года, к тому времени я уже на ноги попрочнее встал и все не так печально было.. после того, как он развалился, я два года был один, пока случайно мы с ней на DNB-вечеринке в «Инфинити» не пересеклись.. прошло 4-4,5 года с того времени.. она была с каким-то парнем.. я просто с друзьями.. не суть.. она узнала меня и у нас состоялся разговор на лестнице о всяком-разном, долгий, на час.. мы обменялись телефонами и я забыл про неё на следующий же день – не разбивать же мне отношения чужие.. этот парень на свою беду сам надоумил её ко мне подойти и пообщаться.. и вот почему.. она его бросила после этой вечеринки на утро же и стала ждать моих шагов.. ждать пришлось пол-года.. т.к. я НЕ подозревал, что она так поступила.. а сама не решалась мне писать хоть что-то.. в один прекрасный день я от скуки листая телефонную книжку с целью найти интересного собеседника для скрашивания досуга, натыкаюсь на её номер.. подумав немного, отправляю ей смс с предложением повесить наконец-то шторы в её квартире, про которую она рассказывала на вечеринке и что это некому сделать.. шутка за шуткой, слово за слово, мы договариваемся увидеться.. и вот как мы увиделись, так и не расстовались полтора года целых.. я опущу описания деталей, но хватало и истерик и просто идеальных дней.. мы наслаждались чувством.. и не могли друг без друга.. и это было непердаваемо.. это было настоящее счастье.. достаточно было глянуть на нас.. мы сияли.. но учитывая её замороченность и мой непростой нрав, пути наши разошлись.. она решила расстаться со мной, т.к. не посчитал нужным жениться.. точнее, не хотел этого в тот момент, когда она просила и настаивала.. о, вот это был супер-удар.. фаталити, бруталити и прочая фигня из этой оперы.. так плохо мне никогда не было после расставания.. и отголоски этого со мной, спустя уже 2,5 года до сих пор.. движимая чувством собственности, она у моих друзей интересовалась мной, моими девушками, всем, чем дышу и как только видела угрозу – пыталась навести мосты, вернуть.. у неё это прокатило раз.. пришлось поступить как ёбанный пидарас и бросить прекраснейшую девушку С... в другие разы никого не бросал.. научен был.. клинило – расставался.. зато пошёл ей на встречу и общался с ней иногда.. но общение с ней давалось с трудом.. я как будто попадал в среду наших отношений, как будто бы они и не заканчивались.. в итоге доводил до слез её, проливал сам.. и если это была туса, то я портил всем настроение.. самое последнее, что произошло и помогло оттолкнуть её – это моё последнее День Рождения в том году, куда я её за чем-то пригласил.. всё хорошо, но на нём она переспала с моим приятелем, которого я и так ни в хуй не ставил, а теперь и ни во что.. и решила этот факт скрыть.. а ведь я считал этого человека чистым, в буквальном смысле.. она мне всё время говорила, что свободна, а я, скотина такая, меняю как перчатки.. да, мы уже более полтора года не встречались, да, не должно быть у меня претензий.. НО.. из уважения к былым чувствам, так не делают.. к тому же на День Рождения.. позже, когда я уже узнал сам, не из её уст, я усомнился.. но задав прямой вопрос, получил ответ в стиле: «я тоже девушка и мне хочется..».. финиш, блядь.. мало того, что он обоссаный заморыш и чмырь каких свет не видывал (изменил своей настоящей девушке с моей бывшей, зная меня не плохо), так она его ещё и одноразово попользовала, сказав, что лица уже даже не помнит.. с тех пор пытается наладить отношения со мной, но я хуй клал и буду делать это впредь.. недавно вот снова написала в соцсети: «давай уже мириться, а!!)))..».. я в игнор, как и всегда с тех пор.. ну что за неуважение себя..
вопрос: нахера она ищет меня настойчиво, зачем ей это? Что в ней ещё осталось ко мне?
..вопрос - риторика лишь, сам могу мыслить
и всё же, нужно мнение Великого
синхронно ли мы думаем с тобой..
(информации явно недостаточно, но на форум подробности выливать как-то не хочу, там полный пиздец, как в заправских драммах)
..  ты знаешь, а ты нихуевый чел. ты добрый внутри. твои переживания и рассуждения о том челе, что трахнул твою девицу и о её морали, они милые и чистые. правда.
скажу тебе так, то что она не достойна прощения, это и так ясно, не для того ты её звал на свой др и шторы ходил вешал. так вот, она тебя ищет, потому как чувствует,что ты к ней не равнодушен и это манит всегда. но мало кто, находит в себе силы не причинять боль такому человеку, в большинстве своем люди тешат свое собственное эго чужими чувствами, не щадя. есть ещё более хуевая версия для тебя - она обычная блядь, а ты не смог по молодости разгрести этого и так и пошла у тебя симпатия к ней и ошибка. никак иначе такой поступок не объяснить, если бы любила, никогда бы не дала другому НИКОГДА.
никаких нахуй мериться хуеврится, даже хуй свой марать об неё не вздумай.
хуле тебе с собой делать? долгая драмма тянется в твоей жизни, и она так плотно въелась в ней, что и является её частью и выдерать тут надо с мясом.
ты знаешь, я тебе вот что скажу, ты создал не верную картину у себя в голове и именно поэтому она у тебя не вяжется и колечит тебя. ты так мило и чисто всё описываешь, это не так нихуя. вот например факты, которые приняты тобой в искаженном виде, либо ен соответствуют действительности.
1 - как потом выяснилось, для неё это был жестокий удар, что я так поступил.. она тоже с первого взгляда в меня влюбилась сильно 2 - она его бросила после этой вечеринки на утро же и стала ждать моих шагов 3 - и это было непердаваемо.. это было настоящее счастье.. достаточно было глянуть на нас.. мы сияли.. твоя глаза были закрыты, ты не видел и не помнишь нихуя по существу, ты очень любилплюс эта фраза - но учитывая её замороченность и мой непростой нрав, пути наши разошлись.. она решила расстаться со мной, т.к. не посчитал нужным жениться.. это ещё че за параша? какая нахуй любовь и рааставания просто по тоу, что ты не женился на ней? ну не ахуеть ли? а? да, именно ахуеть.
все у тебя настолько божественно и чисто, потому как вы не занимались любовью, перед первым расходом и она осталась у тебя в памяти как нечто светлое и чистое, основная ошибка твоего сознания, именно в этом. это сбой программы. ты потом попал под дичайше влияния из которого так и не смог вылезти, но СЛАВА СОЗДАТЕЛЮ, ты не женился на ней.
ты относишься к ней как той самой, молодой и светлой, хорошей и чистой, она это чувствует, ей это не обходимо, только она не та.
она вообще не та, что созрела у тебя в голове, я вот бля стозадвести тее даю. ты плотно врюхался в пиздец какой вертяк, но я тебе говорю, очень ахуительно круто, что ты не женился на ней.
забей хуй на неё, она вообще не достойна тебя. ты бля добрый и чистый пацан, верящий во всю хуйню. вот пиздец уверенно тее говорю это. Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от фломастер
значит ищи что-то новое, если там шансов нет, но хамутать себя с той, о который ты мне поведал, не вижу смысла. Флому пора деньги за советы брать)))
Нам с Диманом по блату только)))  -Цитата от EMZ1T Фломастер - психолог
так расписывает здесь все всем страждущим я оракул, а деньги нужны шарлотанам
все ответы\вопросы строго в теме. в лс, только фото, если потребуется. По фото порчу нагоняешь Саш?)))  |