-Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika за что лишили то? я бы тоже не отказался выпить сейчас... работу нашел 6ого числа собеседование будет, страшно, вдруг не возьмут да, давно уже, щас все на казахском сделают и пиздец, я то языка прям так хорошо незнаю Да , что-то начальница злая сегодня была и такое сказанула , ну да ладно Дерзайте лучше в Краснодарский край может изменит еще решение) Ну там поглядим, времени еще много, а я не любитель загадывать, так как потом все мечты к хуям летят
-Цитата от Jazzy Ponika за что лишили то? я бы тоже не отказался выпить сейчас... работу нашел 6ого числа собеседование будет, страшно, вдруг не возьмут да, давно уже, щас все на казахском сделают и пиздец, я то языка прям так хорошо незнаю Да , что-то начальница злая сегодня была и такое сказанула , ну да ладно Дерзайте лучше в Краснодарский край
за что лишили то? я бы тоже не отказался выпить сейчас... работу нашел 6ого числа собеседование будет, страшно, вдруг не возьмут да, давно уже, щас все на казахском сделают и пиздец, я то языка прям так хорошо незнаю