-Цитата от Valsinets
у меня нет жены, детей, даже друзей нет. Но я все равно не могу выбраться из своего города. Банальная проблема: не где жить. Нужно быть каким то начальником как минимум чтобы хватало на то чтобы снять хату, платить за нее и жить за что то. А на обычной работе будешь получать такую зарплату, которой не хватит даже квартиру снять
Вывод: надо искать деваху и снимать с ней на пару, но давать ей редко и в основном на ротан, чтобы не залетела. А то будет как у автора
Вот именно что, я люблю город как бы в том смысле что люблю людей с которыми общаюсь, окружение... Куча друзей, приятелей, знакомых хороших а бетонные сооружения на моё видение города мало влияет) Просто атмосфера хорошая, уютно, 2 часа до Минска и не совсем уж и провинция... Движения есть, жизнь кипит) Вот я и не хочу менять город пока (потому что с людьми реже буду видеться, а кого-то вообще не увижу может-быть), через год еду учиться наверно в Минск) Там тоже куча знакомых, но хз как будет в другом городе, другие движения, новые люди и.т.д.