-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от ПЕЧКАПУ
"Красную шапочку" планирую посмотреть, исключительно ради эстетики изображения в фильме. Кто-нибудь уже смотрел это "чудо"?
имел честь лицезреть сие чудо в кинотеатре в 3д

,вообщем пару страниц назад отписывал уже ,повторюсь :
неплохой фильм, хотя знакомым что его смотрели он не понравился, да и думаю все от атмесферы зависит, дома на 17 дюймах это ведь не кинотеатр, а там большой экран, чудесный звук да и настроение было подходящее, все таки забавно они раскрыли сказку, преподнесли ее точнее в форме мистики и ужасов про оборотня, хотя честно вам признаюсь те моменты что режиссер взял от оригинала истории (про большие большие глаза, уши и зубы бабушки, про пирожки и красный плащ) и как они преподнесены в этом фильме вызвали у меня истерику

, особо порадовала концовка ,я до последнего не знал кто волк , интрига сохраняется до финального кадра)) вообщем к просмотру рекомендую ,по крайней мере на один раз ,чисто убить вечерок ,покрайней мере этот фильм не худшее что выходит сейчас на экраны

ну вот что написала девушка с которой я ходил :
куча бессмысленных диалогов, дровосек с прической как у Паттинсона, страшненькая Красная шапка, большинство идей схожи с другими фильмами (не буду пальцем показывать, ага) - это минусы =)
плюсы - красивая картинка и неожиданная развязка. если б не детективчик было б совсем скучно. на триллер фильмец не тянет..
единственное, что меня пугает, так это то, что возможно продолжение..фильмец на один раз но посмотреть стоит
Говорят,в оригинальной версии этой истории,которые рассказывали крестьяне начиная вроде с 14-ого века,волк был оборотнем,и даже заставлял Шапочку кушать мясо своей собственой бабушки.