Ненавижу город в котором живу
многие раперы этутему поднимали . Я бы уехал из своего города (может быть он и не маленький , но все равно провинциальный ), меня сдесь ни чего не держит , ни жены , ни дитей . Если бы была возможность уехать я бы ее использовал , денег нет , было бы куда ... Если уж переезжать основательно то в москву или в питер . многие знакомые свалили зарубеж , поднялись там (необшаемся больше) . Т е кто сваливает зарубеж обычно всегда говорит что там лучше чем сдесь . если разобраться , то это правда , при достаточно низких налогах , достаточно большие зарплаты (про пенсии я вообше молчу , их старики могут себе позволить путешествовать по всему миру , например в канаде пенсия составляет примерно 100 тысяч рублей если перевести на наши деньги ... около трех касарей зеленых видимо на человека ... и это только канада , я не говорю про германию итд ) хлеб кстати стоит чуть ли не дешевле чем у нас , сайты кеймарта и волмарта могут это подтвердить . Если все прикинуть то там по ходу реально лучше , если наш туда приезжает , то ему кажеться , что он в будушее попал , примерно лет на 50 вперед . Небоскребы , парковки и даже пресловутые еда и тв выглядят так как в россиии не будут выглядеть скорей всего никогда . Те кто там остается обычно очень плохо отзываются о нашей стране (в письмах называют ее Рашкой обычно , больницы называют тюрьмами итд)
мои дела в принципе не так уж и плохи , но до совершенства ... в обшем если что то попытаюсь получить грин карту и уехать отсюда . Ни к кому то , к себе . Дайте мне визу |