Тема: Avid Pro Tools
Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2011, 08:41
  #200 (ПС)
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от ChZk Посмотреть сообщение

отключать не нужное и отключить всю эту ёбань типа тем и графики и всё супер
Мб ты и прав, но много кто жалуется на аудио-ядро. Побуду пока на ХП, всеравно движусь в сторону Мака.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
(сука, как же я рад, что тему про тулс подняли)
Ну хоть что-то хорошее для тебя сделал, но ты не передивай, я тебя еще подзаебу тупыми вопросами
у кореша у которого мое барахло находиться ща и скоро остатки перекочуют, как доеду, на студии уже год наверно как стоит Хакинтош, ваще без проблем, 9-ка уже хер знает сколько тоже стоит, все работает без боков абсолютно. Макбук все-таки не совсем удобно для студии лично по своему опыту.
помоему, именно мобильностью он и удобен. Да, редактировать (резать) вокал не совсем удобно, но это мелочи по сути.
Воткнул карту по фв отписал проект, и поехал, а там хоть в дороге воткнул в бук mbox2 micro и какое-то предсведение в ушах сделать можно, пообрабатывать треки и тд.
У меня просто дорога до студии занимает час с небольшим. То есть два часа жизни в пустую.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
Ну хоть что-то хорошее для тебя сделал, но ты не передивай, я тебя еще подзаебу тупыми вопросами
задавай по вопросу в день, чтоб тема не упала)

нехочу. ржать будешь и рассказывать, что по ломбардам С212 за 200 баксов пылятся.
Я ща мантрой повторяю "зато тёлки там страшные, зато тёлки там страшные"
у меня тоже мантра "моя скоро приедет, скоро её заберу"
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
Макбук все-таки не совсем удобно для студии лично по своему опыту.
конечно неудобно.
мне так домой, чтоб барабаны допустим нарезать. на студии стоят макпро
Так не все они связаны с Тулзами. Хотя по ним у меня еще больше тупых вопросов найдется

Добавлено через 8 часов 54 минуты 46 секунд
Товарищи, кто-то встречал нормальный мануал по ProTools'ам на русском? А то я нашел скан только по 5ой версии и в очень хреновом качестве.
На рмм вроде бы за деньги продавали переводы, но автор чёто уже 5ый день не отвечает.
Я в печали. Не охота "возить картошку на феррари", так как в ПТ море полезных возможностей, о которых я даже не подозреваю(