-Цитата от Лайтик
Че-то вот сейчас, два дня спустя начинаю понимать, что реально пиздец как жалко, что все это заканчивается. Раньше как-то юношеский максимализм внутри твердил, мол "да это ж ад натуральный, скорей бы это все закончилось, вот в ВУЗе заживешь", а сейчас пиздец тоскливо, столько хороших людей, с которыми больше не увидимся или будем видеться раз в 2-3 месяца, если время будет. Плюс есть опасения, что в том ВУЗе, в который иду, единомышленников не найдется. Есть люди в параллели, с которыми общаться начал буквально за несколько дней до последнего звонка и теперь думаю "и где я был все эти годы, теперь-то уже расходиться надо

". Очень обидно, из класса от силы 4-5 человек могу назвать, с кем не хотел бы видеться после выпускного. Праздник прошел очень душевно, что официальная часть, что отдых, очень приятно, что без алкоголя обошлись практически.

Удержался, не плакал, а вот ща че-то накатывает, но держусь.

Еще бы годик поучился в школе, если честно.

А еще лучше, если бы пошли в один ВУЗ на один факультет все, но так не будет. Со мной от силы два человека идут на один факультет, хорошие ребята, но остальные-то как.

Короче вот, многобукав, накипело.

это наверное почти у каждого выпускника такие мысли (по крайней мере у меня также)