-Цитата от Serega-Smoke
-Цитата от Жирный Медведь
Что-то я этих разогревающих у вас в Киеве не слышал))) и обсуждение у вас там побольше нашего...
Не приезжал никто толком в 90-х и начале 2000-х все были не довольны. Сейчас начали приезжать, при том за 600 рублей и опять ажиотаж не велик. Так пусть же опять к нам никто не будет приезжать, чтоб народ ценил и не терял возможности увидеть тех, кто умеет работать на сцене и с публикой.
здесь на столько все сложно для меня, что я сам еще окончательно не понял чему радоваться, а чему нет

радует, что в русском рэпе появились деньги, вернее возможность талантливым исполнителям зарабатывать любимым делом, радует, что Каста стоит дороже группы Оникс, М.О.Р. если судить по ценам на билеты ибо "мастерство ведь оплачивать надо" (с). печалит, что далекие люди от всех тонкостей даже не хип-хопа, а рэпа учитывая факт востребованности некоторых исполнителей полезли в организаторы концертов.
вот так промо-группа что организовала тур Центра по городам Украины по факту меньше половины выступлений смогли провести, в Киеве отменили концерт из-за низких продаж билетов, в Симферополе не нашли недостающей суммы, чтоб Птаха и Слим вышли на сцену, решили просто закрыть клуб перед людьми, что уже стояли на входе, в Запорожье еще что-то стряслось... в 2010 весной громадный фестиваль организовывали с заморочкой на хедлайнеров с западного и восточного побережья, в итоге Карапта и Ониксов на сцене никто так и не увидил, зато последние потом долго еще по Киеву качевали по клубам, магазинам одежды и тд в надежде на халяву хоть какую-то. прошлым летом дети какие-то и вовсе анонсировали концерт Метод Мена и Редмена...
короче факт зарождения индустрии на лицо, на этот раз все намного маштабней того, что Валову удалось в конце 90х - начале 00х, но как всегда все через жопу.
не хватает профессионалов во всем этом деле.
а то вот реплики организаторов МОР о том, что на сцене будут выспупать "негры под чью музыку выходит какой-то шутник в камеди клаб" меня просто убивают