-Цитата от фломастер
попрошу вас не продолжать тут диалог. не нужно ссорится, у каждого своя жизнь и свои взгляды на события. срать не нужно друг на друга в этой теме, я вас прошу. все мы разные.
Добавлено через 6 минут 13 секунд
-Цитата от Renton
-Цитата от фломастер
смотря что ты хочешь. если свободы для себя, то и свободы для неё. если тебе нужен крепкий семейный очаг, но не о какай свободе тут речи быть не может. вы тесно взаимодействуете и всё. если же "у каждого своё", "мозги вечно ебёт, не дает с пацанами побыть

". будь готов к "мозги вечно ебет, это просто мой друг, подумешь в клуб сходили

".
моя личная, не объективная точка зрения: пусть так будет. не нужно ничего менять. уводить её "к подружкам", ну нужно.
Нет,тут речь не идет о каких то кардинальных изменениях в структуре взаимодействия. Просто есть у меня опасения ,что таким образом можно друг друга высушить ... Понимаешь? Т.е. наступит момент когда не останется "новых идей" для отношений. Мб стоит найти какую то коммуникацию в которой нам обоим будет комфортно общаться. Типа больше общаться с женатыми друганами и их женами например)
Сейчас то всё отлично,но есть желание если не сыграть на ход вперед ,то хотя бы предвидеть возможные варианты.
понимаю вопрос.
тот вакуум, который ты предвидишь, его не заполнить ни чем

это и есть однообразный быт. просто до того, как он наступит, вам нужно заделать ребенка и начать всю хуйню вокруг двиги с его развитием. другого варианта нет.
а общение, ТОЛЬКО ТАК, как ты говоришь. пары должны общаться с парами. семейные с семейными. знакомь её с женами свих друганов. но только так, если у них есть общие интересы и твоя женщина, чувствует себя комфортно в их компании. если там любительницы "свободных" отношений и "да заебал меня уже мой

" (это как пример просто), то нехуй ей с ними общаться. создавай ей правильный круг общения, иначе пожнешь весьма хуевые плоды. а твоя затея об "легком разделении", вообще хуйня.
Да... По поводу продолжения рода верная мысль. Хотя как представлю,что девочка родится и в Мск ей взрослеть и жить,голова кругом. Но это тема отдельная.
пс: не мешай лучше мальчику самоутверждаться)) Сейчас пару постов ещё набьет ,поймет что на него никто внимания не обращает и сам уйдет.