-Цитата от Кобаяши -Цитата от King-Bong хочешь сказать тебя не пёрли песни плохого качества записи когда ходили только ониты же ветеран хипхопа я вот не знаю о чём речь. если о зарубежном хип-хопе, который мы слушали. то у них всегда всё было в порядке и с качеством исполнения и с записью. если о русском рэпе, то никого кроме Касты слушать было невозможно. ну ещё всякие деревья жизни, лигалайзы и бэд бэлансы были. но это катастрофически скучная музыка была. Все бы такими скучными были, как "Дерево жизни".
-Цитата от King-Bong хочешь сказать тебя не пёрли песни плохого качества записи когда ходили только ониты же ветеран хипхопа я вот не знаю о чём речь. если о зарубежном хип-хопе, который мы слушали. то у них всегда всё было в порядке и с качеством исполнения и с записью. если о русском рэпе, то никого кроме Касты слушать было невозможно. ну ещё всякие деревья жизни, лигалайзы и бэд бэлансы были. но это катастрофически скучная музыка была.
хочешь сказать тебя не пёрли песни плохого качества записи когда ходили только ониты же ветеран хипхопа