-Цитата от Elenty
- Вот такие болельщики у Майами, для которых заслуги Спо в победах почти нет, а Чалмерс хуёвый игрок
я не говорил,что заслуги спо нет,просто у тебя свое мнение у меня свое,так как и многие аналитики расходятся в мнение,но даже Браун(что ща в ЛА) с таким составом мог добиться похоже результата.защиту то он тоже строить умеет
еще в начале сезона я к спо относился скептически и думал,что к плову Райли будет у руля,но сейчас я проникся к нему уважением.
я остаюсь при своем мнение - большая часть успеха Хит настрой и желание побеждать лидеров в отдельно взятых матчах
и давай на личности не переходи и поменьше резкости,я тебе вроде ничего плохого не писал товарищ
-Цитата от Рока
-Цитата от poBEDA
Соглашусь. Даллас тоже не играл в свой лучший баскетбол в сезоне. Скандалист Кьюбан заслужил намного больше, чем ЛеБрон и ко. Тем более, у него очень грамотный подход в селекции. Куда грамотней, чем у Майами. И если все игроки будут делать свою работу, то нас ждет очень увлекательное зрелище, стартующее уже во вторник.
кстати кто дома начинает?
на одну победу опередили

я на личности не переходил и вообще ещё помню как репитил твой трек на восьмой официальный против Тумана