-Цитата от Wee
-Цитата от фломастер
-Цитата от Wee
Флом,так же болтаем,примерно сколько на это времени уйдет?
беспонятия

по ситуации ориентируйся, главное работай в нужном русле.
ты подразумеваешь под "нужным руслом" - чтоб она успокоилась и перестала бояться я так понял
сегодня назвал ее деткой,ответила "я тебе не детка,идиот"
ахуеть вот это меня напрягает очень,через чур на себя много берёт,"идиот" лишнее на мой взгляд перегибает
ты каждый день косяки поришь.
какая нахуй детка то? я тебе говорю, педставь, что ты только с ней познакомися. на детку и посыл на хуй можно получить, причем заслуженный
такими темпами, ты ё только разочаруешь. пока не одного плюса от тебя нет. пока ты творишь хуйню

хватит "лезть", общайся проще с ней.
-Цитата от Усюсюсик
просьба Фломастера прокомментировать диалог наш.. заранее спасибо, Великий..

я думаю, вы друг до друга свои мысли донесли, а это главное. взгляды могут быть различными, это нормально. причем я не увидел сильной разности ваших мыслей, просто привычка на хх.ру такая, цепляться. нормальный разговор редкость тут, поэтому рефлексы такие, под тип "олень" и т.д. меня вогель тоже хуесосил как-то добротно, да и я как-то усюсюсика не разобравшись, эдика так же. дружил с хуепуталами на форуме. а потом время расставляет всё по своим местам.
хуйня всё это. специфика менталитета пользователей хх.ру такая, обижаться не нужно на это. если базар по существу пойдет, он будет ровный и грамотный с обоих сторон. но тут уже такой иммунитет выработался на всё, что привыкли общаться высерами. но такая вот хуйня на хх.ру. все грешим этим.
по существу диалог ваш закончен - вы донесли свою мысль и поняли мысль собеседника.