-Цитата от RapperX
-Цитата от AleksGreene
-Цитата от poBEDA
Я понял, что ты там рейтинг решил приплести и подумал, что 3ки будут выше, чем 5ки.
То, что ты предложил - в корне неверно.

с чего это не верно, когда я этот случай (наверняка котрый впринципе думаю не так часто встретится) подробно расписал и объяснил.
я же не говорю: вобще в первую очередь пропускать абсолютно любые тройки и поебать на на 4ки и 5ки

Ты в прошлом веке находишься по-моему. Давно уже все всё поняли про расстановки по баллам, когда один судья, который хочет продвинуть своего протеже, низводит мнение трех или более нормальных судей до нуля своими баллами.
Оттолкнись от системы 5-5-2 хотя бы.. Сколько раз наблюдали, как уважаемые форумные гарцеватели фигачили 0-0-1 наскиллзованным фаворитам и 5-5-2 мямлям, чью мировоззренческую точку зрения они разделяют.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
тогда можно будет продлевать на заранее оплаченное количество дней
Добавлено через 8 минут 29 секунд
-Цитата от deribaza
-Цитата от gruzil0
я ещё раз говорю, смайл по всевозможным подсчётам, статистикам и прочим фаллометрическим приблудам -один из самых адекватных судей, со своим стилем, конечно, но при этом ещё и довольно оперативный, ответственный и словоохотливый в комментариях, не пойму, что вы к нему приебались..
в этот раз, к слову, очень продуманная переработанная система, придумать что-то лучшее, без потери скорости или качества -очень и очень сложно, по-моему грех жаловаться вообще.
профан нешарящий твой самайл мц, фальшивый почитатель ву стиля

На Дерибасовской открылася пивная. Мнение поклонника шансона не гипотинуза.
Пост Сергея Икса недвусмысленно намекает на то, что в парных раундах системы 5-5-2 не предвидится

Прошу прощения за оленевидность, но последующих постов я пока не читал. Более чем вероятно, что моя версия уже была опровергнута. Например Рэпиксом тем же. Я конечно ознакомился еще в начале события с системой, но мало ли что могло поменяться. Хотя как по мне то же 5-5-2 оно тоже чисто для распределения по парам придумано, ибо идут в паре голоса +- и ничьей быть не может априори
Всем доброй ночи и терпения