Показать сообщение отдельно
fanat_enotov
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2011, 16:16
  #1766 (ПС)
Мне седня снилось что я ехал на новой пятерке (жигулей), по своей улице ехал, так ахуенно было, была ночь, я принялся искать как фары включить, все понажимал, нихера не вышло. Потом короче смотрю, около дороги стоят моя подруга и с ней бабка какая-то, попросили подвезти, я такой - ок, тока надо найти как фары включить. Вышел зачем-то из машины, а когда мы обратно все сели, там не машина а поебень какая-то была без крыши, маленькая, будто бы картонная она не поехала вобщем мы снова вышли, а когда пришли, нету машины!!! подруга говорит - да вон она! а там бля стоит много пятерок уже, я свою заметил, пошел к ней, а подошел - не она и так все ходил, и не мог свою найти. и до конца сна не смог найти под конец вообще решил перезагрузиться, типа чтобы снова все стало на свои места и чтобы я снова смог сесть за руль своей пятерочки ну я перезагрузился, уже пошел выходить из подъезда, тут на телефон смски начали приходить, я читать их стал, так и не вышел из подъезда и закончился сон. несправедливость.