-Цитата от MIX from DABOMB
Пересекался? хм.. может быть-может быть. Ну сам понимаешь, по аватарке Мики Мауса сложно человека узнать.

))))
Я, кстати, не навязываю вкус. О каком вкусе, может идти речь в данном случае? Ты просто не правильно рассматриваешь его дэмки. Обрати внимание, это ДЭМО, а не подкаст. Вот если бы я такое услышал на релизе или даже живом выступлении, то я тоже плевался бы и кричал фтопку такого диджея. А тут... Парень, не кричит что он крутой скрэйтчер. Он советуется, спрашивает и предлагает свои услуги, безвозмездно. Поверь на слово, нынче для диджеев, это большая редкость. Они прекрасно знают себе цену. Их реально мало. А уж настоящих скрэйтчеров, человек 20 от силы, на всю страну. Я тебе больше скажу, половине из них вообще не интересно работать с исполнителями. Для них это прошлый век. К счастью, они намного ближе к Буржуям, чем мы. Так что, имхо, нужно поддержать хорошее начинание, а не тапками кидаться.
ЗЫ К чему ты выделил фразу про торговца? Ты что органами что ли торгуешь что бы стесняться?

))) Нормальный бизнес. Я даже на сайт твой вчера заходил. Любопытно, может даже обращюсь.
Интересные мысли, позволю себе их развить. Хип-хоп диджеев не так много по многим причинам и самая главная - это не формат и в клубах выступаем редко, разве что разогрев какой-нибудь. ЭмСи всё чаще гоняют с болванкой и в лучшем случае какой-нибудь резидент местного клуба, который специализируется на электро-хаусе, высрет какое-нибудь подобие пилы, а по сути, звук сильно зависит от диджея, когда человек работает с минусом во время выступления, а не тупо петля идёт с диска. Я уж молчу про качественный хип-хоп сет, такое уже можно в красную книгу заносить. Скретч-диджеи? Разве что для соревнований. Слушать запилы полтора часа даже для шарящего человека - слишком. В подтверждение можно послушать альбомы этих товарищей (за очень редким исключением). Не интересно работать с исполнителями тем, кто делает как Dj Nick One, который просто ставит с Серато треки и очень изредка подпиливает в конце треков (работал вместе на разогреве перед Константой и Слимом). Посмотреть на работу Литала или Микс Мастер Майка, желательно живые выступления, да они вывозят больше половины всех эмоций от концерта, потому что работают и получают кайф.
Вторая причина, это деньги. Не знаю кому как, но мне в падлу играть с дисков, да и Серато я не до конца признаю, считаю это неприемлимым для хип-хоп диджея, а значит стоимость оборудования и еще в три раза больше на пластинки. Далеко не у каждого заинтересованного человека будут такие средства.
Третья причина. Время, которое нужно уделять и в больших количествах, а это самое ценное, что есть и опять-таки не каждый готов отдавать огромный его кусок каждый день, ибо семьи, работы, дела, заботы.
Четвёртая причина - коннект, а вернее его отсутствие. Я живу хип-хоп культурой уже довольно давно, организовывал группы, пробовал рисивать граффити, позже был вокалистом в рэпкор группе Bitch&Guns и вернулся к рэпу в итоге, сейчас увлекаюсь винилом и вертаками и смотрю на людей из этой культуры, которые предлагают стрёмные инструменталы по сотне баксов, обычную бэби за штуку-две, все сидят на студиях и всем на всё похуй, грубо говоря. Если разговор не о деньгах, значит ни о чём. Мне вот это не нравится очень. Я люблю эту музыку и если кому-то нужно помочь в коннекте или с треком - только за. И бесплатно не только, потому что начинающий, а потому что в кайф это всё и не надоедает, а за удовольствие иногда и самому можно заплатить (покупка оборудования). К слову, летом планирую выступления прямо на улицах города, чтобы подтянулись ЭмСи местные, танцоры и просто втянуть еще раз ноздрями эту культуру, прогреть лёгкие.