Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2011, 18:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #103 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Туда, куда пошли сейчас нигеры, я в этот цирк не собираюсь. Кто из отцов хип-хопа сказал? Желательно с прямой цитатой и ссылкой на первоисточник. Кто из самых знаменитых хип-хоп диджеев уже давно пересел на диски и не собирается больше общаться с винилом? Ты про "стыдно" Примо скажи или Мэдлибу.
Ну, если ты ставишь себя на один уровень с Примо или Мэдлибом то низкий поклон тебе, я общаюсь с богом.
Из "самых знаменитых" тот же Revolution к примеру, первое что пришло на память - играл с Серато. Про диски, я кстати не говорил. Виниловые диски, они тоже диски.))

Большая глупость прикрываться именами, ты это щас как ребёнок начинаешь говорить в духе "Нет, я буду пользоваться фрутиком, на нем 9 Wonder (или кто нибудь там) пишет крутые минуса!!!". А о том, что Примо может собрать коллектив из живых музыкантов и вообще без мпц и винила собрать пиздатый хип-хоп бит в итоге, ты не думал?
Какая нахуй разница на чём и как, и современная ли технология или древняя, ну что ты привязался к 90-м годам? Специально для таких вот как ты вконтакте вывесил видео - http://vkontakte.ru/video1302784_159176284 .
Это классика сын, но посмотри какими она средствами реализована - Серато, компьютеры, современные пульты. Вот к этому и стремись, а не к нытью "я бы настоящий хип-хоп сделал, но на винил денег много надо".
И тут уже нет разницы лайв это или студия, деньги тут или респект, живой винил или хоть цд.

Всё что не прогрессирует - рано или поздно умирает, блять, это железное правило. Поэтому в этой стране и хип-хоп умрёт, или пожалуй уже сдох, ибо например последний альбом Карандаша мне нравится звуком, но минуса - почти всё - затраханный всеми кому не лень соул и иже с ним, покачать треки с баттла - каждый второй слабенький отголосок Вити Классика или там Эминема, и ничего нового...
Устал я от вас, хип-хоп солдат, открывающих велосипеды и Америку каждый день.

Делайте, взрывайте, меняйте, экспериментируйте, но не прикрывайтесь блять фразами "В хип-хопе так не делается, это против правил".

Вообще, вся эта тирада это моё согласие со словами Гуника. В жопу всё, что соответствует "хип-хоп стандартам" если это звучит херово.