-Цитата от Dj Smile Fanatik
Во-первых, я не ною, я высказываю своё мнение и видение культуры в целом, если оно не совпадает с твоим, это твои проблемы уже, не надо мне навязывать своё мнение таким агрессивным способом. А на винил у меня и без барыжничества минусами и оборудованием всегда найдутся деньги.
Ну вот, наконец заговорил как мужчина хоть.

Правда ещё бы оправдываться прекратил, и в ответ на попытки открыть тебе глаза не уходил бы в защиту, тогда бы проще общение пошло. И не надо в моих словах агрессию видеть, ты почитай как ты сам реагируешь на вопросы к тебе)
А то что я не замечаю "факты", так прости, слова типа "А вот Примо...", или "Да посмотри на Мэдлиба!!!", это как-то у меня ощущение что вот ну где-то я это слышал, и возможно даже от подростков репперков, и по моему даже не один раз. На каждого Примо и на каждого Мэдлиба в хип-хопе найдутся примеры и тех, кто делает пиздато не поклоняясь атрибутике хип-хопа. Твоя проблема в том, что ты уделяешь много внимания внешнему облику хип-хопа. Проще уж тогда за хип-хоп шмотки базар завести.
На этом я базар закончу, ибо нехуй подростковые беседы о зачатках хип-хопа вести. А слова о постоянном поиске, привнесении нового хип-хоп принадлежат не такому богу как Мэдлиб конечно, а всего лишь Африке Бамбаате, но всё таки он вроде тоже шарит чуть-чуть в теме, я думаю.
На этом могу пожелать тебе не быть столь радикальным в своих взглядах, прогресс и время ты не победишь.
Ну и успехов, конечно!