-Цитата от d.o.s. Мне всегда было интересно, почему бабан образ анонима выбрал, почему его никто незнает в его родном городе, почему никто даже одного фото его невидел? наверное там такое хуйло, что потерятся можно!)) ну-ка, ты сам свои прыщи светани нам, бро
Мне всегда было интересно, почему бабан образ анонима выбрал, почему его никто незнает в его родном городе, почему никто даже одного фото его невидел? наверное там такое хуйло, что потерятся можно!))
-Цитата от Максим aLL1N -Цитата от d.o.s. Мне всегда было интересно, почему бабан образ анонима выбрал, почему его никто незнает в его родном городе, почему никто даже одного фото его невидел? наверное там такое хуйло, что потерятся можно!)) сказал чувак, который сам свой еблет прячет сказал чувак,у которого аватар и есть бабангида
-Цитата от d.o.s. Мне всегда было интересно, почему бабан образ анонима выбрал, почему его никто незнает в его родном городе, почему никто даже одного фото его невидел? наверное там такое хуйло, что потерятся можно!)) сказал чувак, который сам свой еблет прячет