-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от MIX from DABOMB
Сашь, вы немного о разных вещах говорите. Ты говоришь об экспериментах, а он говорит о мейнстриме. Это как бы, разные вещи. У парня нормальный посыл, что вы блять, с понталыку его сбиваете. Вот придет еще человек 100, с такими постами, он ведь в натуре плюнет и бросит эту идею. Блин, ну на хуй вы так?
ЗЫ То что я Гунику написал, читай внимательно.
Dj Smile Fanatik
На счет Серато ты не прав ниразу. Это же возможность работать с любым материалом, а не только с тем, который ты купил на виниле. Об этой штуковине во снах бредили в 90-е.
И нигеры пошли куда надо. Все у них хорошо. Просто мейнстрим сейчас стал другим. А учитывая, что все возврящается на круги своя, то не удивлюсь, если в чартах Биллборда опять появятся хиты а-ля Mama Said Knock You Out или Fight The Power.
Я так говорю о Серато, потому что люблю винил, а не заменитель. Люблю покурить бошек, а не легальную смесь, нравится мне новый альбом Бисти, а не новый альбом Лил Вейна. А в принципе - Серато крутейшая приспособа и я этого не отрицаю ни разу.
а умный человек будет любить то, с помощью чего можно получить лучше результат.
я в крутилках ваших не разбираюсь, но если винил действительно звучит лучше серато этого, то чего спорить-то. Если одинакого - то зачем создавать себе лишние проблемы?
пс: вы же люди творческие. чем меньше времени потратишь на техническую сторону, тем больше сил на креатив останется.
молодец, что хочешь развиваться. только зачем себя ограничивать.