-Цитата от DaBRo-ForEVer
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от MIX from DABOMB
Сашь, вы немного о разных вещах говорите. Ты говоришь об экспериментах, а он говорит о мейнстриме. Это как бы, разные вещи. У парня нормальный посыл, что вы блять, с понталыку его сбиваете. Вот придет еще человек 100, с такими постами, он ведь в натуре плюнет и бросит эту идею. Блин, ну на хуй вы так?
ЗЫ То что я Гунику написал, читай внимательно.
Dj Smile Fanatik
На счет Серато ты не прав ниразу. Это же возможность работать с любым материалом, а не только с тем, который ты купил на виниле. Об этой штуковине во снах бредили в 90-е.
И нигеры пошли куда надо. Все у них хорошо. Просто мейнстрим сейчас стал другим. А учитывая, что все возврящается на круги своя, то не удивлюсь, если в чартах Биллборда опять появятся хиты а-ля Mama Said Knock You Out или Fight The Power.
Я так говорю о Серато, потому что люблю винил, а не заменитель. Люблю покурить бошек, а не легальную смесь, нравится мне новый альбом Бисти, а не новый альбом Лил Вейна. А в принципе - Серато крутейшая приспособа и я этого не отрицаю ни разу.
а умный человек будет любить то, с помощью чего можно получить лучше результат.
я в крутилках ваших не разбираюсь, но если винил действительно звучит лучше серато этого, то чего спорить-то. Если одинакого - то зачем создавать себе лишние проблемы?
пс: вы же люди творческие. чем меньше времени потратишь на техническую сторону, тем больше сил на креатив останется.
молодец, что хочешь развиваться. только зачем себя ограничивать.
Какой еще лучший результат? Это же не новая, более быстрая модель машины или более продвинутый ноутбук, это винил и его эмуляция. Винил всегда будет звучать лучше, а Серато будет играть хоть мп3, сравнивать их по качеству звука не имеет смысла.