Показать сообщение отдельно
DaBRo-ForEVer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 10:44
ВКонтакте
  #113 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Я так говорю о Серато, потому что люблю винил, а не заменитель. Люблю покурить бошек, а не легальную смесь, нравится мне новый альбом Бисти, а не новый альбом Лил Вейна. А в принципе - Серато крутейшая приспособа и я этого не отрицаю ни разу.
а умный человек будет любить то, с помощью чего можно получить лучше результат.

я в крутилках ваших не разбираюсь, но если винил действительно звучит лучше серато этого, то чего спорить-то. Если одинакого - то зачем создавать себе лишние проблемы?
пс: вы же люди творческие. чем меньше времени потратишь на техническую сторону, тем больше сил на креатив останется.

молодец, что хочешь развиваться. только зачем себя ограничивать.
Какой еще лучший результат? Это же не новая, более быстрая модель машины или более продвинутый ноутбук, это винил и его эмуляция. Винил всегда будет звучать лучше, а Серато будет играть хоть мп3, сравнивать их по качеству звука не имеет смысла.
как ни странно, но в выборе на что писать: на плёнку или в компьютер, я подумаю трижды, потому что цифра мне даст в миллион раз больше возможностей. Страшно подумать, чтобы бы было сейчас с музыкой, если бы все думали вот так же консервативно, как ты