-Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Монах[PainKillers™] ты послушай нормально и подумай. он тут всё разложил, как и есть на самом деле. бляяя....ты взгляни на своё сообщение и САМ подумай, нужно ли где-то было ставить запятые, олень. По теме: Неожиданно очень. Но СД летит к хуям после такого дисса... Моё мнение, что K.R.A. вынес его за 20 строк. СД приохуел и осмелел, забывает свои тёмные времена. Прыгать выше хуя не нужно, а СаДисту и это не по силам. это всё то, что ты можешь ответить.
-Цитата от Монах[PainKillers™] ты послушай нормально и подумай. он тут всё разложил, как и есть на самом деле. бляяя....ты взгляни на своё сообщение и САМ подумай, нужно ли где-то было ставить запятые, олень. По теме: Неожиданно очень. Но СД летит к хуям после такого дисса... Моё мнение, что K.R.A. вынес его за 20 строк. СД приохуел и осмелел, забывает свои тёмные времена. Прыгать выше хуя не нужно, а СаДисту и это не по силам.
ты послушай нормально и подумай. он тут всё разложил, как и есть на самом деле. бляяя....ты взгляни на своё сообщение и САМ подумай, нужно ли где-то было ставить запятые, олень. По теме: Неожиданно очень. Но СД летит к хуям после такого дисса... Моё мнение, что K.R.A. вынес его за 20 строк. СД приохуел и осмелел, забывает свои тёмные времена. Прыгать выше хуя не нужно, а СаДисту и это не по силам.