-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Dobermann
-Цитата от MIX from DABOMB
Dj Smile Fanatik У тебя не много не правильное представление об аналоговом звуке. И твой пример с Дре, тому пример.

))) Извиняюсь за тафтологию. В прямую на пленку пишут только инструменты с большим динамическим диапазоном. Открою "тайну" но что бы записать контробас на цифру, придется потратить в десятки, а то и в сотни раз больше времени. ХЗ, как та Дре. Насколько я знаю, он то как раз, херачит все в Протулс.

))) Для хопа аналоговый магнитофон, это чистой воды утопия и понты. Нет никакого смысла, писать на ленту цифровой сигнал. Еще совсем недавно, Аналоговый магнитофон использовался для пропуска сигнала при сведении, дабы получить вот "этот самый" звук. Но технологии идут вперед и Макось уже предлагает замену этому процессу. Чем я лично и пользуюсь. Не силен в названиях студийного оборудования, но мои трэки при сведении пропускаются, через какие то железяки синхронизированные с Маком, в режиме реального времени. ХЗ, что эти штуковины делают, но после них все начинает звучать... как бы это лучше выразиться... натуральнее что ли. Становится слышно, какой сэмпл взят с винила, а какой с CD, кстати. Это к вопросу о звучании винила.
А вот в чем ты прав, так это в доступности современной звукозаписи. Наряду с плюсами в виде, каждый желающий может попробовать. Мы получили минусы в виде, желающих слишком много и они не парятся о качестве. Можно выдавать по несколько трэков за день, как на конвеере. Естественно эти записи далеки от профессиональных. Но это и не нужно когда большая часть населения слушает музыку вконтакте и айподах.
на плёнку и сейчас сгоняют барабаны, а потом снова цифруют.Из-за придания плёнкой ударным сатурации и "округлости" звучания.
Не путайте тёплое с мягким. Дело не в МакОси, дело в звуковой и аутбордных обработках - система тут не причем
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от DaBRo-ForEVer
я нахуй из темы

Боишся нервы не выдержат?)
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Хорошие у тебя возможности, если можно записывать на любое оборудование. Всё же в Европе группы с мировым именем пишет всё на плёнку. Я не знаю, что там за оборудование, но послушай U2 к примеру или Coldplay, еще на аналог пишет Dr.Dre. Твоё мнение разделяю полностью, времена винила ушли еще лет тридцать назад и это скорее фетиш сейчас, но чёрт возьми, какой приятный для ушей и глаза)))
За пожелания спасибо!
у него возможностей не меньше чем у тех же U2 к примеру или Coldplay, если не больше.
Добавлено через 13 минут 26 секунд
Конечно интересно поработать. Я сейчас работаю с рэп-группой из твоего города. Совпадение или ты их битмейкер? Группа G.M.A.
У тя в профиле ЕКБ, а єто пацаны с Горловки. Мариуполя, Артёмовска.
Ну и? Я знаю откуда они.
забей, я слово не так прочёл, оно исказило всю суть)