Показать сообщение отдельно
ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
aka FLOW MANUAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 16:44
ВКонтакте
  #2130 (ПС)
Суббота началась неплохо

вообщем проснулся я, в субботу во второй половине дня, созвонился с типом, он зашел, втащили по пиву, звонит еще одно тело, грит вываливайтесь, вышли, взяли пива много, сидим пьем, меня уже так поднакрывает, звонит девочка одна, говорит мол мы ща идем на шашлыки и всякую такую штуку, подтягивайся, мы тебя ждем. я грю, акей, позже. вообщем допиваем пиво, я иду в лес на шашлыки, выпиваем значит, хаваем шашлыки, угораем, играем в шарады и всё такое, ну проходит время, звонит мне тот чувак, который просил нас вывалится и говорит, короче есть маза, поехать к двум телкам на вписку и там отвиснуть, мол его там мадам потенциальная и у неё подруга, ей нужен типа кто нить, я грю ну порыли я еще +1 сделаю. он пиздит мол нихуя. ну в итоге я не хотел туда один с ним ехать, взял с собой кореша и уебал с шашлыков, подходим к его дому и пока тот чувачок за баблом пошел, встречаем еще одного знакомого который выпивший домой идет, и он нам выдаёт, не хочешь до кобыл доехать? мы такие, да не сами к кобылам, он к каким? ну и короче выясняется что этому типу, девка та такую же хуйню заливала днём, мол приезжай, бери с собой друга. ну решаем все вместе ехать. берем пива, ловим хач мобиль, едем. бля в пятерке тонированной четыре рыла таких, бля я так ржал ваще, а типчик который на всю хуйню меня подбил, начинает чурке чё то за жизнь лечить в итоге там перекресток наш мы его почти пролетаем, орём направо, этому похуй короче она руль поворачивает мы как в фильме со свистом и всей хуйней ну приехали, встретились с кобылами, они я думаю в ахуе были, сидим в парке, пьем, через часок я понимаю что кобылы ниачём ваще и никакой вписки не будет, и грю типу который всю кашу заварил, давай бабло на такси, я уехать хочу, он такой, да не давай тормазнём, ща всё ровно будет, ну я короче цепляю корефана своего, забираю пиво и мы сваливаем. отзваниваю своему другу старому который неподалеку от туда где сидели живет, он грит подтягивайтесь парни, ну мы пошли, заебались дом искать, хотя оба там были и не раз рядом с этим домом вообщем нашли, всё, зашли, поздоровались, начали бухать, дуть и играть в хбох, потом похавать еще приготовили, пожрали, поиграли и вроде расходится все начинают, а маршрутки не ходят, я грю своему дружище старому дай на такси, он даёт сотку и у мя еще 25р в кармане было, цепляю кореша и уходим в говнину полную просто. я грю давай приедем пивка купим лучше, а ща за 25р поймаем кого нибудь. и прикинь поймали? это ахуй)) докатили до района вообщем, взяли по пиву, уже время часов 8 утра наверное, пошли прошлись, нашли игрушку большую в виде поросенка чё то ходили его пинали, потом на клумбе сожгли, ну хули мозги уже не особо варят, и разошлись по домам