Показать сообщение отдельно
Гарри Поттер
Gryffindor Finest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 18:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #82 (ПС)
-Цитата от AlexJackpot Посмотреть сообщение
Я не знаю, что вы курили, но это самое веселое, что у вас было.
Снегг и Гермиона приятно удивили.
есть запасы у нас)))

-Цитата от M.O.T.1.V Посмотреть сообщение
ебанный стыд
считайте, что я нихуя не понимаю в музыке
ок

-Цитата от Утка Посмотреть сообщение
релиз года мофак!
YES!

-Цитата от Tha Most Dangerouz Посмотреть сообщение
Гарри Поттер & Рон Уизли: Straight Outta Hogwards EP

Новый релиз от Hogwards Production пришлось ждать очень долго. Но все мы видим, что ожидание того стоило. Straight Outta Hogwards – отличный EP, об этом говорит уже треклист. Запись и сведение проводилось на студии Нора Recordz, а музыкальной составляющей альбома занимались Dambldorr Beatz и WizZly Twinz.
Ещё 11 апреля был выпущен промо-сингл «Мы Идём!» на инструментал Q-Tip «Move», но, по оценкам критиков он оказался не очень удачным. Самым ожидаемым трэком с альбома можно назвать «Friendz Forever», в котором приняла участие Гермиона. По опросам за эту песню проголосовало 47% слушателей. Девушка-МС обладает отличной техникой флоу, и неплохим вокалом. Второй новичок, отметившийся на этом релизе – Снегг a.k.a. Профессор. Его совместный с Роном трэк тоже оказался очень удачным. Кстати сказать, что этот рэппер участвовал и в записи ещё одного старого трэка с альбома Гарри Поттера «Философский Камень», но к сожалению там его приутствие было сведено к минимуму.
Так же на альбоме присутствуют трэки «Бла-Бла-Бла» и « Gryffindor’s Finezt», которые были записаны на биты Jim Jones «NaNaNa» и Big Sean «The Final Hour» соответственно. Первый – это жёсткий ответ хэйтерам, а второй подчёркивает принадлежность Гарри и Рона к славному факультету Гриффиндор. На трэке «Корень Мандрагоры» имеется замечательный припев в исполнении Поттера, спел он не хуже какого-нибудь Стиви Кинга или Элтона Джона! В какой-то мере этот трэк – продолжение серии безбашенных трэков с предыдущих альбомов, таких как «Дементор 2» или «Паравозная».
EP вышел очень даже удачным, и теперь нам остаётся ждать новых релизов. Этим летом нас ждёт дебют Сириуса Блэка «История Узника» и пятый сольник Гарри Поттера «Орден Феникса»!
спасибо очень приличная рецензия

-Цитата от На Небо Посмотреть сообщение
1 интро - крутое
2 мы идём - что-то не зацепил меня(.
3 бла-бла-бла - отличный просто
4 корень мандрагоры - припев хороший и куплеты тоже не отстают ))
5 грфиндор файнест - минусок , у гарри куплет очень по нраву
6 2 мс - и тут минусок тоже крутой, у рона один из лучших куплетов, снегг на троечку с плюсом
7 фриендс форевер - гермиона , один из лучших трэков альбома )
8 аутро -
спасибо за равёрнутый ответ

-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение
я слышал сириус блэк сейчас на наркотики подсел
так что ребят хуйзнает насчет лета
спидифно не читай больше, там хуйню пишут

-Цитата от Rubin Посмотреть сообщение
Где вариант,все 8 хуйня?
есть вариант тебе отсюда съебаться