Вот я себе задовал вопрос,почему каждый,даже самый гнилой хип-хоп артист(примеров много) постоянно,в каждом интервью(если задают соответсвующий вопрос) отзывается так плохо о хип-хоп.ру
Но тут я понял, что действительно, большая часть нашей комьюнити-задроченые тролли!И тут дело не в том что открыли снова регистрацию или что то такое,тут просто факт,сюда лезут в основном прыщавые дигенераты.Это печально!
Вот всем нравится задавать наркоманам-рэперам идиотский вопрос зачем они пропагондируют наркоту? А вот вам на ум не приходило что акромя рэперов про наркоту базарят все(писатели,кино,театр,политики,все!),и ебать колотить, даже если все хором заговорят что наркотики это круто-у меня моя башка на плечах, а дети без защитные,даже самые тупые,даже поситители хип-хоп.ру,даже фанаты дома 2 ЗНАЮТ что наркотики это ПЛОХО.
Я прочёл все комменты и у меня один вопрос, кто вас заделал? Пьяные мартышки или всё таки люди? Если не умеете быть людьми(думающими своей головой а не повторящими за другими ушлёпками), так не будьте хотя бы свиньями.