Показать сообщение отдельно
Shevo
как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 20:01
  #1784 (ПС)
Оценки от группы Sлайд

Teen
Показать скрытый текст
Текст/Читка/ОВ

МаксимкаGes - 3-3-1 минусок пиздатый, в читке косяки были, с ритма слетал порой, рифмы неплохие, но порой смысл теряется
DewBee - не сдал

Никита Nikko - 4-4-1 ну по рифмам ты посильнее оппонента, по читке в разы лучше, но этот трек только на такую оценку тянет, интересного нчие не услышал от тебя
МелоMan - 3-3-1 че-то как то всё печально, что в первой что во второй части, вокал девушки хорош, смысл первой части простой, нчиего нового дял себя не открыл, всё хуёво в нашей стране я и так знаю, по читке уступаешь оппоненту, вторая часть звучит улчше только из-за девушки

kizaFM - 3-4-0 немного зажевал в некоторых местах перебеги, ну техника есть, текст неплохой, но тоже ничего примечательного в нём я не услышал, порйо чето какая бессмыслица, толи я ебано услышал толи это ты хуйню прогнал про пакет мацать и коснуться мизинца большого пальца, вторая часть хуй пойми зачем она? вобще две части одинаковых нахуя делать?
An Cosso - 5-4-1 первая часть хороша, так сказать в стиле выдержана, рифмовочка хороша, втоаря часть тоже нормалёк, но если по чеснкоу не самый лучший твой трек, из тех что я слыхал

wordik - 4-4-0 бля печально всё пиздец по началу думал что будет полный пиздос( ну в итоге не всё так плохо, ну ниче так трек впринципе, посильнее чем у оппонента
DISS - 3-3-0 припев чето не дотянул ваще, че же все такие печальные терки наделали на баттл? вот строки про эх Надя, чето пиздец, не знаю мне не вкатил смысл трека ваще, хотя и раскрытие нормальное

Kapusta
Показать скрытый текст
Текст/Читка/ОВ
МаксимкаGes - 4-3-1 минусяра решает)))
DewBee - проебался гдето

Никита Nikko - 4-5-0 припев пиздец конечно)
МелоMan - 4-4-0 по читке тебя вывезли дружбан

kizaFM - 4-4-1 не успел перебежать=)
An Cosso - 4-4-2 нормалёк ваще

wordik - 4-4-0 - неплохо
DISS - 3-3-1 - чето не ахти тречок(

Ironical
Показать скрытый текст
Текст/Читка/ОВ

МаксимкаGes - 4-4-0 еее ВО решает ёба)
DewBee - нету

Никита Nikko - 4-4-1 нормасом сделал
МелоMan - 3-3-1 печаль какая-то