Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 00:22
  #83 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

они не могут быть быть связаны одним и теми же законами в принципе так как 3-х мерное пространство, это и есть созданная иллюзия, а 4-ое, это мехинизм работы иллюзии. то есть это разные вещи. это одно целое, не так что, вот есть мол пространство, оно четырехмерное хуй. есть трехмерное пространство и ещё одно, не корректно его нахзывать тупо четвертым. потому как оно не четвертое, они первое. но в другой плоскости. то есть это не "4", а "3 и 1" поэтому и законы на них разгные действуют, понимаешь о чем я?

не соласен с таким утвеждением. намешано разных вещей и выдано под одно.

если вода не поле и не генерирует его, тогда о чем мы говорим относительно твоей теории? про "она лишь его наполняет" не очень понял. и почему ты считаешь что это идеальная пропорция? если вода, это поле, это одно, если нет, совсем другое, ты определись, ты скачешь с одной мысли на другую мешая всё в кучю

возможно. это известные величины, измеримые и подсчитанные существующей наукой. то есть это то, что изучается имеющимися граблями. какими именно - не важно. это величины известные и ими можно оперировать. а то, что ты так просто называешь, "четвертым" измерением - "нихуя не с ними" какбы. я вот о чем.

принцип суперпозиции - одновременные взаимоисключащие состояния. это ясная хуйня, объяснения не требуются. с чего ты взял, что мысль работает по принципу суперпозиции? почему это для тебя аксиома?

не факт. я же писал потом, что может быть без "среды", по которой мысль может "передвигаться" (по твоей теории прото "существовать", потому как понятия "передвигаться" в принципе суперпозии нет - там всё одновремнно и везде) она даже не выйдет из головы то есть сам процесс разума - мыслить, будет не возможен. я вот о чём.

но ты имей ввиду, я просто рассуждаю с тобой о твоей теории, так скажем проверяем а прочность. имеет ли она место быть.

какое отношение теория бигбенга и последующая эволюция вселенной по нему, имеет отношение к теме нашей дискуссии? не вижу связей.
мы исходим из того что есть. на данном этапе рассуждений, нас без разницы откудаи что и как было.
опять собираешь всё в кучу

не будь так уверен в металической серцевине

а вообще не согласен с этой частью вообще. это опять же продолжении теории эволюции и зарождения жизни на земле после бигбанка.
не земля и её серцевина и оболочка породили людей и их души. ты вообще не туда ушел.

да блять... хватит метаться в разные темы. ты СОБИРАЕШЬ ВСЁ В КУЧУ ОБО ВСЕМ ВСПОМИНАЯ ВЕЧНО. ты можешь держать одну линию дискуссии?

нихуя. жизнь и душа, это не водород. но это снова не о том.

очень интересно

не менее интересно

скажу тебе одну вещь. ты намешивая буддизм, квантовую физику и бигбэнг, никогда ничего нового не откроешь. ты берешь за основу, баян инфу и пытаешься что-то новое открыть.

ещё раз, я тебе говорю о том, что ты строишь свои новые теории, на аксиоме о том, что земля плоская и стоит на четырех китах.
Ну, да я понимаю что мы щас пытаемся проверить конструкцию на прочность Это очень круто ! Потому что у тебя в руках находятся очень много ключей для открытия дверей в информационный поток! Так как у меня уже практически вся картина сложилась, я нуждаюсь в критике, поэтому в принципе и создаю всевозможные темы, где теория подверается всвозможным шатаниям Спасибо тебе огромное за это

Кстати извени, когда ты открываешь дверь в которую я ещё не входил, то получаеются левые мысли в слух про всевозможные планеты и кварки итд. Буду отмечать такие пассажи

Относительно смешивания ВСЕГО в одну кучу, то в принципе это и есть моя задача, соеденить науку и духовность. Хотя нет... моя задача не соеденить их, ибо они уже соеденены, а просто указать на эти соединения. Лично я ничего не открываю, может и открываю, но посредствам порождения интересных идей и моего воображения которое способно провести паралели. А так, кусочки пазла я не рисую, ибо они уже все сществуют, а лишь собираю воедино

Чтож

Ты кстати отлично заметил, что это 3+1 ! а если добавить время то (3+t)+1 где t=время, и где +1 не зависит от t.
Относительно из связанности, то увы это так, гравитация связывает их, так утверждает квантовая физика.
Этот вывод был сделан, когда заметели неимоверную слабость гравитации относителньо других взаимодействий, так допустим и получается что мы непроваливаемся сквозь землю под силой гравитации, а ливитируем над молекулами физической материи которая отталкивает нас благодаря електромагнитному взаимодействию. То есть эта слабость была пропущенна через всевозможные математические опирации и пришли к выводу, что гравитация, особое взаимодействие, ибо она не привязана в нашему пространству, как другие, а принизывает их.
Допустим Буддизм описывает создание миров как процесс в котором грубоговоря КАРМА (+1) стягивает на себя материю... параллель.
см. рисунок, всё белое воокруг, сам лист на котором нарисованно всё, это и есть поле.

Кстати тоже хорошо заметил что как таковой реальности нету, то есть реальность как таковая это лишь информация поступающая в разум, другими словами в адах или в Солнце, реальность будет другая, ибо разум будет получать информацию другого типа, отличную от наших 5-органов чувст, глаза, нюх и тд. Вот и получается что в Адах - разум страдает, как именно пока незнаю, но скоро прочту книгу может найду инфу, а в высших мирах (райах/в звёздах) разум - всевластен !

Относительно воды, то это лишь материя которая способна ловить калебания разума (+1) и высвобождать его массу. То есть мой мозг, это не мой отдельный разум, а лишь проявление калебания разума Земли.
Она его наполняет, это я имел ввиду что она лишь материя (3+t), масса которой имеет эквивелент в +1. и нету отдельного +1 у воды или скал, есть лишь определённые рамки, в которых материя может проявлять +1 пространство. Допустим вода = фауна, а земляная порода = флора, всё это является колебаниями общего +1, но по возможностям каждого, отсюда и получается симбиоз между растениями и животными, как допустим есть одна лятучая мышь, которая спит в кувшине одного животноядного трапического растения, и она не ест её, ибо та какимто образом помогает растению, точно как уже непомню, забыл
То есть Вода наделена очень высоким проводниковым/высвободительным потенциалом. Возможно кстати не идеальнаяпропорция, ибо мы незнакомы с множеством всяких других елементов как я дкмаю, и возможно гдетов других звёздных системах есть елементы чище. Но всё же водород, или какие то отдельные из его кварков являются основой этих способностей элементов.

Да конечно ты прав, можно сравнивать их скорость, что Ейнштеин и сделал, но я имел ввиду что гравитация и свет это волны двух разных диапозонов в (3+t) но +1 находится ВНЕ 3+t и поэтому там нету ни скорости ни времени, есть только сила. Если бы допустим была скорость и время, до во первых был бы Биг Пук, во вторых тибетские Йогины просто физически бы не смогли ожидать пока их мысль дойдёт до Черной Дыры, и пока она от туда вернётся, и сказать :Ода ! Я ждал весточки 500 святовых лет ! Но вот она пришла и я познал Нирванну... это как бы наглядные примеры думаю

Всё, понял как сформулировать Вопщем Мысль это не разум, это лишь енергия/импульс разума ! То есть летя в космосе, твой разум остаётся твоим мозгом, тем сгустком +1 что он из себя представляет, проводником +1. Но Мысля, мысль как импульст/волна, расходится не в (3+t) а значит не зависит от его составляющих, а в +1. Тем не менее, если мысль постоянная, то она обретает массу +1, и если эта масса "встретит" так сказать, проводник, то она проявится в той или иной форме.

Про землю и солнце это было для инфы тебе, чтоб ты имел картину какбы. Думаю это было типо мысли в слух, что б объяснить еволюцию, тоесть покзать что раньше разум земли был "мертв", и чуть по чуть научился владеть (3+t) и проявляться в нём, но настолько вошел в эту роль, что забыл кто он есть на самом деле, став шизофреником на 6 млдр персон .
Кстати любовь и счастье как я щас понял, это чистое проявление гравитации в +1.

Нет водород не есть жизнь, это кондуктор, проявитель +1 в (3+t)

А металлическая серцевина как таковой никакой роли не играет, она просто создаёт массу в +1, а эта масса уже потом выходит на ружу. Тоесть Сама серцевина в принципе меимеет значания если конечно это не водород или другое вещество с водородом

Фотографии:
(35.9 Кбайт / 46 просм.)