-Цитата от ЕвроГой
-Цитата от фломастер
-Цитата от ЕвроГой
Ни кто не придумывает новые сюжеты. Вся музыка уже давно спета. Все книги - интертекст. Вся физика в учебниках. Вся химия в жизни. Вся мудрость в ЛСД. Все всё знают. Интернет может объяснить всё, что угодно.
- Пап, а я знаю от куда берутся дети
- От куда.
- Ты маме вдул, мне так по телевизору и нтернету сказали. Я всё знаю
Мы всё знаем, то есть мы ничего не знаем, мы знаем от куда всё это брать. Всё стало легко и не интересно.
Отсутствие интереса порождает жажду крови (с) Ницше.
Гениальное высказывание, на котором строится вся концепция телевидения
Ну, а на счёт теории струн - эт ты конечно заявил

Все физики сразу руки опустили и перестали работать

ну всё задано, есть все пазлы, можешь брать любые куски и лепить всё что тебе нравится из своей жизни.
легко ввести вопрос в гугл, получить ответ. это же хорошо, не нужно тратить время на чепуху, можно посвятить его рассуждениям над информацией, а не поиску самой информации.
теория струн - хуета, как и сама квантовая физика. олени породили вечные непроходимые бредни ради бредней. причем бредни находящиеся одноврменное везде и нигде

Вооот. Слово легко как бы лейтмотивом пронизала все твои предложения. Это несомненно легко. Вспоминаю свой разговор с доктором филологических наук. Народ, и я вместе с народом приняв общую конфоронтацию говорил примерно то же, что и ты - зачем тратить время на чепуху, когда гугл может сам себе всё выдать без лишних хлопот и только самое нужное. На что он заявил - а почему вы думаете, что в поисках нужной информации вы не найдёте информацию, которая ещё нужнее. Почему вы думаете, что всё, что не связано с тем, что вам не нужно - чепуха. Вы - нынешнее поколение - узколобое, вам не охото расширять свой кругозор, за вас и так всё знает интернет. Вы берёте только то, что вам прописано по программе. Программе учебной, программе рабочей, программе жизненой. Внесите в свою жизнь немного хаоса, так будет интереснее, и вы станете интереснее. - Примерно так он сказал. Чесно сказать я не знаю прав он или нет, но всё же мнение 75-ти летнего мужа мне кажется весомее чем трындёж молодых пиздюков и девушек. А время не играет большой роли, всё равно нас всех уровняет могила, и не важно будет ли гроб из золота или дерева.
А на счёт теории струн... Энштейна тоже когда-то считали блаженным и все его теории считали псевдонаучными, пока они не превратились в обоснованную физику
ты видимо не дочитал после запятой, после слова "чепуха".
- можно посвятить его рассуждениям над информацией, а не поиску самой информации.
ключевое слов тут "рассуждение". это и есть тот самый поиск ещё более нужной информации имея нужную информацию.
это долгий разговор. скажу лишь так - то, что они пытаются сделать, не возможно сделать их методом, нужен гуманитарный подход

грабли и формулы, не залезут в эти щели, уж слишком они малы. так называемую "теорию струн" докажут с другой стороны, но не физикой. продолжать эту тему не буду, говорю сразу, так как разговор не получится