Показать сообщение отдельно
Иван Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 00:42
  #3778 (ПС)
бля, почти что разучился глядеть что-либо кроме ИТАЛИИ.
из последнего что было по теме это джалло от мастера еврокраймов ФЕРНАНДО ДИ ЛЕО - ЗВЕРЬ С ХОЛОДНОЙ КРОВЬЮ (слаугштерхаус хотел он ещё назывался), в очередной раз убедился что какой бы режиссёр не снимал ДЖАЛЛО выходит весьма БЕЗЛИКО, даже не смотря на наличие КИНСКИ смотрелась картина не сказать чтоб супер-захватывающе.
кстати спалил на торрентах в теме про список ДЖАЛЛО, там назвали две отечественные картины схожих СТИЛИСТИЧЕСКИ (не уверен что этим парням можно доверять)
ТОТ, КТО ГАСИТ СВЕТ (2008)

ОДИНОЧЕСТВО КРОВИ (2002)
при том оба названия впервые для меня всплыли в рамках исследования ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ХОРРОРОВ, которое я забросил собственно говоря. Чак, если ты не забросил можешь провести экспертизу например
А второй фильм был хоть и не из ИТАЛИИ, но тоже с КИНСКИ (тут он хоть и старенький, за 60, но выдаёт на ура, весь фильм на себе держит), на русском переведено как КРАДУЩИЙСЯ/ЗАТАИВШИЙСЯ. Хоть фильм и в ШТАТАХ сделан был, но музло замастырил ПИНО ДОНАДЖО (ТРАВМА ардженто, ЧЕРНЫЙ КОТ фульчи, и множество-множество), а оператором выступил СЕРДЖО САЛЬВАТИ (в основном у ФУЛЬЧИ работал, ЗОМБИ 2 его рук дело), так что ИТАЛИЕЙ попахивает. Фрост разнюхал что фильм причисляют к слешерам, с чем я склонен не согласится. Не скажу что шедевр, но вот сцена например охуенная вам на зацен!
http://www.youtube.com/watch?v=xNUvESB_pOA