не плохо на этот раз
-Цитата от ДЫНЯ
Ты кстати отлично заметил, что это 3+1 ! а если добавить время то (3+t)+1 где t=время, и где +1 не зависит от t.

хорошо

но я бы назвал пространство которое ты обозвал "+1", "-1". обясню почему. время, часто называют 4-ым измерением. то есть какбы твое 3+t=4 по сути. а 5-м измрением называют сознание. но я бы не ставил в ряд дальше по линейке такие вещи. то есть 1,2,3,4,5 и т.д. это всё же другой порядок. то есть есть "плюсовые" измерения - длина, ширина, высота и время, они взаимосвязаны, а твое (+1) не с ними уже. то есть надо минусовать вот так: возбмем за "4" твоё старое 3+t и за "-1" твое старое +1, получим:
4-(-1) а два минуса дают плюс, как и надо нам. но 4+1 не корректно будет, понимаешь о чём я?
- Относительно из связанности, то увы это так, гравитация связывает их, так утверждает квантовая физика.
можно расходиться?

мне очень импонирует, расчесывание водной глади, граблями, я же говорю.
- Этот вывод был сделан, когда заметели неимоверную слабость гравитации относителньо других взаимодействий, так допустим и получается что мы непроваливаемся сквозь землю под силой гравитации, а ливитируем над молекулами физической материи которая отталкивает нас благодаря електромагнитному взаимодействию. То есть эта слабость была пропущенна через всевозможные математические опирации и пришли к выводу, что гравитация, особое взаимодействие, ибо она не привязана в нашему пространству, как другие, а принизывает их.
Допустим Буддизм описывает создание миров как процесс в котором грубоговоря КАРМА (+1) стягивает на себя материю... параллель.
см. рисунок, всё белое воокруг, сам лист на котором нарисованно всё, это и есть поле.
ахуительно. теперь точно можно расходится блеать
время и гравитация, они связаны, так как это одно из 4-х измерений, на него оно действует. при увеличении гравитации, время течет медленнее какбэ.
а КАК это блять они пришли к такому выводу? они что, знают свойства "других" чтоли? не мог бы ты скинуть мне всю матчасть описанную математическими операциями и квантовой физикой про душу и разум, почитаю, на досуге. а пока они могут вот здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нерешённые_проблемы_современной_физики (даже в векипедии есть

) что-нибудь выбрать и выводы какие-нить поделать
не согласен про стягивание материи на (-1), я склонен полагать, что взаимодействие происходит другими механизмами. не стягивание и создание (-1)-м материи, создание было вне (-1) и 4, они просто взамодействуют по определенным правилам. есть некая сила, грубо говоря (-2), это вообще внешняя неводомая сила, вот она воротит 4 и дает правила для (-1)

но не (-1) воротит 4.
то есть мы всегда и все в поле? тогда где тут теория воды и пустые мысли если её нет?
- Относительно воды, то это лишь материя которая способна ловить калебания разума (+1) и высвобождать его массу. То есть мой мозг, это не мой отдельный разум, а лишь проявление калебания разума Земли.
ну нихуя себе. тогда о чем ты вообще говоришь про человека, если думаешь, что ты всего лишь носитель проводника разума земли? то есть ты считаешь что твое (-1) это часть общего (-1) и общего (-1) земли? хуй там это так. у тебя отдельный (-1) связанный с полем.
по поводу воды как материи способной ловить колебания разума, вот об этом мы и говорим, эту тему развивай.
- Она его наполняет, это я имел ввиду что она лишь материя (3+t), масса которой имеет эквивелент в +1. и нету отдельного +1 у воды или скал, есть лишь определённые рамки, в которых материя может проявлять +1 пространство.
материя, масса которой отражатеся и как-то влияет на процессы в (-1). так. нету отдельного, да. они лишь проводники у поля. (-1) есть у людей токо.
ты знаешь, не помешало бы разделить даже сам (-1). ведь есть поле, а есть сам разум. вот эта вся хуета это с одной стороны - поле и сам разум. есть мнение назвать само поле (-1), как "материю" "той" стороны, стороны минуса. а разум "0", так как взаиодействует между ними, между плюсом и минусом
- Допустим вода = фауна, а земляная порода = флора, всё это является колебаниями общего +1, но по возможностям каждого, отсюда и получается симбиоз между растениями и животными, как допустим есть одна лятучая мышь, которая спит в кувшине одного животноядного трапического растения, и она не ест её, ибо та какимто образом помогает растению, точно как уже непомню, забыл
То есть Вода наделена очень высоким проводниковым/высвободительным потенциалом. Возможно кстати не идеальнаяпропорция, ибо мы незнакомы с множеством всяких других елементов как я дкмаю, и возможно гдетов других звёздных системах есть елементы чище. Но всё же водород, или какие то отдельные из его кварков являются основой этих способностей элементов.

не понял. что-то не очень важное вроде тут.
да, верно. поэтому это отдельная хуета, и никак (-1) нихуя не притягивает 4.
- Всё, понял как сформулировать

Вопщем Мысль это не разум, это лишь енергия/импульс разума ! То есть летя в космосе, твой разум остаётся твоим мозгом, тем сгустком +1 что он из себя представляет, проводником +1. Но Мысля, мысль как импульст/волна, расходится не в (3+t) а значит не зависит от его составляющих, а в +1. Тем не менее, если мысль постоянная, то она обретает массу +1, и если эта масса "встретит" так сказать, проводник, то она проявится в той или иной форме.

то есть энергия "Ё" у "0". типа если дохуя энергии (типа 100500 величина) то 0\Ё100500
ты сам себе противоречшь
- Но Мысля, мысль как импульст/волна, расходится не в (3+t) а значит не зависит от его составляющих, а в +1

так значит не притягивает (-1) четверку?

я вот думаю, как ты щас написал, это правда а не то что выше.
да, имеет массу в (-1) мысль, согласен, некую величину. то есть сила посылаемая нулём, то есть 0\Ёn будет давить на (-1) ивыдавливать какой-то профит, который может выливаться и в 4.да, это так.
пример:
0 - разум
Ё - сила, импульса разума, мысли
(-1) - поле, где импульсы преобразовываются
4 - четырехмерное материальное пространство
Ф - уровень профита в четырехмерном пространстве
за величины возьмем силу слабого глупого человека с ветренными мыслями как Ё1 среднего Ё2 умного пиздец Ё5, так вот: (0\Ё5 х (-1)) х 4 = Ф5 юноу? то есть ты надавил на 4-ку из (-1) разумом 0 и его силой Ё мощность 5 и получил профит Ф в размере 5. насколько силна мысль, такой и профит.
Про землю и солнце это было для инфы тебе, чтоб ты имел картину какбы.
Думаю это было типо мысли в слух, что б объяснить еволюцию, тоесть покзать что раньше разум земли был "мертв", и чуть по чуть научился владеть (3+t) и проявляться в нём, но настолько вошел в эту роль, что забыл кто он есть на самом деле, став шизофреником на 6 млдр персон
.
- Кстати любовь и счастье как я щас понял, это чистое проявление гравитации в +1.

да

то есть это не "Ё", это другое слегка, да
- Нет водород не есть жизнь, это кондуктор, проявитель +1 в (3+t)
А металлическая серцевина как таковой никакой роли не играет, она просто создаёт массу в +1, а эта масса уже потом выходит на ружу. Тоесть Сама серцевина в принципе меимеет значания если конечно это не водород или другое вещество с водородом

массу в (-1) материя земли никак не создает, масса (-1) это созданая (-2) величина. материя земли, та что дает гравитацию, пусть даже и земля полая, по другому принципу, она гравитацию и свойтсва прдметам в 4. но не в (-1).
в общем мы смотрим с разных призм слегка, ты все пытаешься увязать в квантовую физику такие вещи, как душа, разум и мысль, считая что там есть нужные величины

, а она даже не полноценна и не сфорирована. ну дело твоё. спасибо за разговор