-Цитата от Hell yeah! -Цитата от Тихомир Вам нужно будет найти определенную рэп-звезду в одном из предложенных мест. Во второй раунд пройдут либо те, кто угадает место, либо те, кто назовёт имя звезды. Так же Вы можете назвать определённые черты этого человека и на усмотрение судей и Ваши деньги, отданные нам, Вы можете пройти. -Цитата от Тихомир -Цитата от PRO_speckT раунд проведён не корректно, например. ибо все думали, что везде реп звёзды. мне вообще не ясно откуда вы это взяли я ваш кукловод, реперочки.
-Цитата от Тихомир Вам нужно будет найти определенную рэп-звезду в одном из предложенных мест. Во второй раунд пройдут либо те, кто угадает место, либо те, кто назовёт имя звезды. Так же Вы можете назвать определённые черты этого человека и на усмотрение судей и Ваши деньги, отданные нам, Вы можете пройти.
Вам нужно будет найти определенную рэп-звезду в одном из предложенных мест. Во второй раунд пройдут либо те, кто угадает место, либо те, кто назовёт имя звезды. Так же Вы можете назвать определённые черты этого человека и на усмотрение судей и Ваши деньги, отданные нам, Вы можете пройти.
-Цитата от PRO_speckT раунд проведён не корректно, например. ибо все думали, что везде реп звёзды. мне вообще не ясно откуда вы это взяли
раунд проведён не корректно, например. ибо все думали, что везде реп звёзды.