-Цитата от Lumerz
-Цитата от LapTop
-Цитата от Lumerz
многое сыграно на один гитарный аккорд и лад. Etc..
Только что в диджеинге вспоминал золотую секвенцию

На ней написано наверное больше половины поп-хитов.
Сейчас развитие жанров остановилось практически.
Условно говоря,
Экстремальный путь: Grindcore-Noisecore-Harsh Noise-Hars Noise Wall, последнее по сути статический шум. Вырождение экстремальной музыки.
Совмещения последние, по степени удачности: Dubstep, Wonky, Future Garage, Crunkcore, witch house. Последние два за глаза говном считают. Тут тоже двигаться некуда, совместили все что только можно
Ну и так далее.
И получается, что либо ты пишешь то что тебе нравится, то что тебе хочется, либо увлекаешься никому ненужными экспериментами ради экспериментов.
Ну, я тоже рассуждал, насчёт, например, причин успеха такой группы, допустим, как The xx или The Drums. Единственным верным объяснением могу найти, что в наш эволюционный период, в эпоху нагромождения звуков, слияния всеговозможного и невозможного в единый муз. утиль, так скажем, людям не хватает самых обычных аккордов, самых обычных вокалов и самых обычных слов. В любом случае, интересный и добротный материал всегда найдёт своё место, рано или поздно. Недооценённых коллективов, на моей памяти, не так много, кто-то всё равно, в большинстве своём, находил целевую аудиторию.
Да, согласен с тобой.
Могу еще Sa-Ra вспомнить, как зажгли со своим чисто черным соулом несколько лет назад..