Показать сообщение отдельно
sexy pozharnik
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 00:57
  #38 (ПС)
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
-Цитата от SaNNY1394 Посмотреть сообщение
"я бы от его голоса покончил жизнь самоубийством, отвечаю"
начинай отвечать
Ты слушаешь АМГ, у тебя в подписи цитата "Я ИЗВРАЩЕНЕЦ, ДАЮ ЧИКАМ В РОТ, ЧИКАМ В ЗАД" с подоплекой латентного гомосексуализма, может быть дурачёк всё-таки ты?
Ты феерический ! При том, что в глаза ты ебёшься 100%!!!
Давай ты не будешь слова из контекста предложений вырывать и оперировать хрен пойми чем!?
-Цитата от SaNNY1394 Посмотреть сообщение
Если бы меня закрыли в пустой комнате и включили трэки "этой отрыжки" (выполни сначала эти два условия, что бы тебе что-то отвечать), я бы череп свой об стену разбилил, отвечаю, я бы умер, было бы самоубийство!
а в своём первом посте, если ты не понял, ты сам себя нарёк пиздаболом.
Ты там слагаемые не меняй и не перестанавливай и не придумывай и посмотри в каком предложении ты обвинил меня в пиздабольстве, пиздабол!!!

Осёл, начнём с того, что латентная гомосексуальность - влечение к "особям" своего пола я мужского пола еси ты тупой и объясняю, для задрота, что такое "чики" - это девушки в простонародье! Половое извращение - это отклонение от секуальных норм поведения, ты трахаешь только в пизду, на этом ты сексуально ограничен, а я ебал чик и в рот - который служит для разговора и еды (но ни как не для члена) и в жопу (которая служит для переваренной еды и к члену не особо относиться)! (это тоже есть сексуальное извращение) Так может ТЫ У НАС ЗАПИЗДЕЛСЯ? и не понимаешь предмета разговора, ещё раз давай ты не будешь умничать, насчёт того чего не знаешь!?
Объясняю для тупых слушателей Гинекса, если мужик говорит "ДАЮ В РОТ, ДАЮ В ЗАД", то это навевает мысли, что он как минимум гей, как максимум петух. Какая разница чикам не чикам. Или ты настолько избирателен в половых контактах, что мужикам не даешь, но страпончиком себя побаловать не прочь?
Иди нахуй, короче, пиздабол.
Джэсс, темы Тивана по тебе соскучались
Ох блядь, ебать ты осёл, ну ты настолько тупой, что прям "шедевр пиздаболии", я в ахуе!

Объясняю для тупого обитателья ххюсру, ещё раз, в глаза ты ебёшься 1000%, а еси мужик говорит "ДАЮ ЧИКАМ В РОТ, ЧИКАМ В ЗАД", это не твои навеянные мысли, а точные слова и это как минимум мужчина занимается оральным сексом с женщиной, или как максимум, анальным сексом с женщиной. Видать тебя тема гомосекуализма так нравиться, что ты так распетушился.

Какая разница чикам не чикам.
Большая, еси ты колхозник-трансвестит и неразбираешь, кто такие чики и мужики, то это исключительно твои проблемы. Хотя да, если ты так говоришь, то ты же самый новоявленный трасвестит, для тебя нет разницы!!! кконечно и страпончиком вот ты то и любишь баловаться.

Или ты настолько избирателен в половых контактах, что мужикам не даешь, но страпончиком себя побаловать не прочь?
Да я избирателен, трахаю ТОЛЬКО особей женского пола и компетентен в терминологии. А вот ты трансвестит и страпочик любишь и фетешизм и гомосексуалистов и прочию "сексуальную" хуету.

Иди нахуй, короче, пиздабол.
Во-первых, нахуй твоя жопа хороша, хуйло!
а в своём первом посте, если ты не понял, ты сам себя нарёк пиздаболом.
Во-вторых, с темы не съезжай, ты так и не ответил, только слова выдрал из контекста. Так кто пиздабол?

P.S.Чё-то возомнил о себе фраер, кого-то хотел поставить перед фактом за пиздабольство?, или чё? видать не получилось, надеюсь ответишь мне завтра, без твоего пиздабольства и по-делу!

Последний раз редактировалось sexy pozharnik, 31 мая 2011 в 01:41.