-Цитата от PsychodeliquE
-Цитата от FakTek
-Цитата от PsychodeliquE
Но тем не менее,делаем далее вещи уже альбомные,баттлы пустая трата времени на самом деле.
9оф,СС3,sasisa - баттлы(в особености первый),даёт рекламу/опыт и ...трату времени)
Я тоже дурачок:в августе в 7 баттлах принял участие.В итоге в раундах 5-7-х не сдал нечего никуда(кроме сасисы)из-за сесии)))
Теперь выборочно один баттл хороший+материал на альбом=модернизация светлого будушего в плане творчества без тормазов.
Я с тобой согласен, по-моему на баттлах надо учиться читать, а там уже выпускать альбомы/микстейпы/EP/совместки. Но тем не менее как ты и сказал 9 официальный и 3 индарнб, если у тебя уже полно опыта, можно использовать в качестве раскрутки

Индабаттл не баттл,а отмывание денег

Простите у меня нет друзей в судьях которые мне и за мой слабый трек поставили бы 7-7-5

Вылет VRS в отборе и НЕГО в третьем раунде показали нам всю суть.
VRS это тот что нойзу проиграл в 7ом офе??) Не знал что он участвовал)
Ну на 9офе вылетело тоже много хороших ЭмЦов, но не суть) Коробу, одному из моих любимых исполнителей написали "слабо

", что очень странно
Не баттл, но по факту если ты возьмёшь 2ое место, 100 000 тебе на небольшую раскрутку хватит)) На альбом то уж точно, и на снятие клипа даже, профессионально...
Хотя по судейству ты прав, они друзей и известных типов тянут, тот же RiDer должен был Вайса выносить как по мне, но он проиграл
Я тоже не считаю это достойным баттлом, как по мне в судьи надо набирать таких людей, которые либо не сидят на х-х.ру, либо не имеют личных предпочтений, например продюссеров/битмейкеров/Ребят на вроде Дяди Жени ) как например на офе)
-Цитата от Щетинка Шэд
прочесть про Джилию это редкость покруче оценок
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от FakTek
Я с тобой согласен, по-моему на баттлах надо учиться читать, а там уже выпускать альбомы/микстейпы/EP/совместки. Но тем не менее как ты и сказал 9 официальный и 3 индарнб, если у тебя уже полно опыта, можно использовать в качестве раскрутки

да батлы они для раскрутки. во какой я модный
пишете по альбому посаны и все в Москву к продюссеру Нойза, или Игорьку Крутому
В конце лета жди альбом от меня

при участии)