Показать сообщение отдельно
Kisho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 14:25
  #41 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
-Цитата от SaNNY1394 Посмотреть сообщение

Ты феерический ! При том, что в глаза ты ебёшься 100%!!!
Давай ты не будешь слова из контекста предложений вырывать и оперировать хрен пойми чем!?

Ты там слагаемые не меняй и не перестанавливай и не придумывай и посмотри в каком предложении ты обвинил меня в пиздабольстве, пиздабол!!!

Осёл, начнём с того, что латентная гомосексуальность - влечение к "особям" своего пола я мужского пола еси ты тупой и объясняю, для задрота, что такое "чики" - это девушки в простонародье! Половое извращение - это отклонение от секуальных норм поведения, ты трахаешь только в пизду, на этом ты сексуально ограничен, а я ебал чик и в рот - который служит для разговора и еды (но ни как не для члена) и в жопу (которая служит для переваренной еды и к члену не особо относиться)! (это тоже есть сексуальное извращение) Так может ТЫ У НАС ЗАПИЗДЕЛСЯ? и не понимаешь предмета разговора, ещё раз давай ты не будешь умничать, насчёт того чего не знаешь!?
Объясняю для тупых слушателей Гинекса, если мужик говорит "ДАЮ В РОТ, ДАЮ В ЗАД", то это навевает мысли, что он как минимум гей, как максимум петух. Какая разница чикам не чикам. Или ты настолько избирателен в половых контактах, что мужикам не даешь, но страпончиком себя побаловать не прочь?
Иди нахуй, короче, пиздабол.
Джэсс, темы Тивана по тебе соскучались
ты опять будешь мне перечить и говорить, что еблет набьёшь в будущем при возможной встрече?
Не, я уже привык к хип-хоп.ру мне похуй теперь