Показать сообщение отдельно
fanat_enotov
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 14:31
  #114 (ПС)
-Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН Посмотреть сообщение
-Цитата от fanat_enotov Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
выеби её первый

автор, у тебя странные проблемы. дочери еще нету, ее мать еще не умерла, а ты уже волнуешься. выбирай жену поживучей.
а вообще тут оочень много факторов. взять хотя бы окружение. следи за тем с кем она дружить будет. особенно лет с 12-14. Стань для нее авторитетом, иногда, между делом, рассказывай как ты влюблялся в девочек в ее возрасте, каким был невъебенным романтиком, и как вам было приятно гулять по паркам, разглядывать фотоальбом ̶и̶ ̶е̶е ̶к̶л̶и̶т̶о̶р̶ у нее дома. воот. открыто выражай недовольство курящими девушками. шлюхами обзывай прям. можешь даже пиздить. прям на улице. Разложи ей истинные ценности, йоба. Можешь религиозное что-нить дать почитать, где будет написано о грехе блуда.
Интересуйся ее жизнью, личной также. Вариантов много на самом деле)
http://www.youtube.com/watch?v=FKKS5R1Eo0g
ты вправду думаешь, что мне стоит рассказывать как я влюблялся в девочек в свои 17?
ахах, ну круто же, можешь и про это рассказать. только не показывай клип

-Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН Посмотреть сообщение
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
вообще по телеку детям уже смотреть нечего
до фига всяких сериалов для подростков они у меня американскую хуйню смотрят типо " friends" там еще какие то
вроде сериалы для детей как бы но большой акцент сделан на отношениях и на сексе:
Я маленькая ералаш любила и ну погоди
а сейчас другие времена
я помню как маленьким мальчиком гулял с мамой и увидел на улице как ебутся кот с кошкой. я спросил тогда "Мама, а что они делают?" она ответила -"целуются". ещё много лет всё это мне казалось ооочень подозрительным
ты наверное потом в детском садике ко всем девочкам целоваться лез?