"Порождённый"
Мдааа, дохуя в нём "смысла" конечно. "Очень забавная трактовка библии" "Гениальное произведение" "Изумительная операторская работа". И какой ебанафт сумел оценить это?
Можно позавидовать фантазии "толстокожих эстетов", благодаря которой они увидели за всем этим гавном какой-то смысл и символизм который конечно же удалось разгадать. Я до просмотра этой хуйни думал что худший фильм на свете это конформист бернардо бертолуччи. Оказывается, есть еще герои.
Я конечно понимаю что некоторые торческие личности и прочие пиздарности могут видеть мир не таким как все. Но это уже слишком. Такие еще и потом обвиняют всех несогласных в малодушии и скудоумии. Как по мне - так именно такие творцы и ценители являют собой верх долбоебизма. Гораздо хуже всякого быдла. Надеюсь придёт время когда мне дадут огнемёт и я своей тяжелой поступью в сторону закрытого амбара ознаменую ваши муки и искупление долбоёбы. Но это так, лирическое отступление. Фильмец конечно опасен для здоровья. Так жить нельзя. "Джонни взял ружье". По сравнению вот с этим, Лестница Якова - детский лепет.
Вообще зря с этим связался. Здоровья походу у меня теперь стало поменьше. всё началось с хэвэна и прочего суисайд блэк митола. У ребятишек походу "дома" никого нету. После всего этого меня оживили:
1) Афера\The Sting
2) Быстрая Перемена\Quick Change
3) Мыс Страха\Cape Fear
И всё равно настроение гавно. |