Показать сообщение отдельно
Old primus
oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 15:18
  #8857 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Old primus Посмотреть сообщение
да все нормально, просто радует сей факт
на самом деле это вот онлайн голосование напрягает очень сильно, когда сидишь и понимаешь, что за каждым твоим действием и словом непрерывно наблюдает куча народу в режиме реального времени.
мало того, что сидишь и придумываешь какой-то более-менее приличный комментарий треку, который, порой, настолько хуёвый, что реально НЕЧЕГО сказать на его счёт, когда там не рыбы ни мяса абсолютно по всем параметрам, так ещё и это вот время оценивания, потом находятся умники, кто в лс на ошибки в русском языке указывают мол, так-то пишется, а вот так-то нет..
плюс вот это вот постоянное негодование, шоу, вся перда, когда по КАЖДОЙ оценке каждой недооценённой "звезды" сыпется поток поноса со всех сторон, без учёта того, что может быть эта одна-две оценки ещё ничего и значить то не будут по итогу.
куда лучше было бы, если оценки зрителям открывались разом, как это было в прошлых баттлах, или хотя бы какими-то порциями.. но вот этот вот он-лайн режим, это пиздец для судей, вот честно
ну зато представь, когда ты отсудил всех, открыли оценки и на тебя шквал
невольных хуярят в лс, вот тогда пиздец,наверно, хотя не уверен, что лучше,
никогда не судил баттлы, ибо это дело требует терпения неимоверного
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
-Цитата от Old primus Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
кстати, бьюсь об заклад, что НАСТЬКА ЛИТОЛ БИ не сама себе текста пишет. по ходу этим занят её МОЛЧЕЛ (там вроде тоже какой-то реперок указан у неё в контакте в СПУТНИКАХ)
я вот сколько наблюдаю за её КРИТИКОЙ, она ни разу не дала комментарий по тексту, например, чисто по исполнению высказывается. текста в её песнях при этом не самые хуёвые, из чего, применив метод ДЕДУКЦИИ и талант ПУАРО, можно сделать вывод
некоторые и про клаву такое пиздели, хотя настюха сама валит свои стихи

боб тебе например не похуй ли?
Никит,пусть думает как хочет. Мне от этого не хуже и не лучше.
Для меня главное то что я знаю что сама пишу и мне этого хватает.
я ему просто сказал, а остальное дело его