-Цитата от gruzil0
-Цитата от Steve_Seedvel
груз уже слился от ответа
-Цитата от I.R.E.N.
отмазался такой)
вы бы слова то подбирали, блять, вроде бы не мою оценку обсуждаем, какие ко мне вопросы и претензии, я знаю не больше вашего.
народ вопрошает МОЖНО ЛИ МЕНЯТЬ ОЦЕНКИ?
а ваще тут как на манежке, косяк всем очевиден, фонаты ждут выйдет ли бравый крис (или кто там главный) и скажет ли ЧТО ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН и покарает ВИНОВНОГО или всё спустят на тормозах, обойдутся словами об общем гуманизме для народца отвлечь чтобы и так и будет дальше с последующем игнором обоснованных народных претензий, как медведко тогда сделал вообщем.
всего то надо сказать ТУПИКАЛ МУДАК, ПОЗОРИТ НАШЕ БАТЛ мы его караем а с mdu ну как минимум пересудить или выгнать за подкуп справделивей (очевидно мне кажется это). тогда батл получает легитимность опять, а так душок ссаный веет, что печально лично для меня, т.к. форум всё таки родной для меня.
кстати интересно как ребята судьи вот со своим НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ отсудят тех кто их ща прямо критикует в этой теме например, мне кажется люди которые делят всё на нравится не нравится обидется и василиям таким будут мстить!