Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 18:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #4654 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
ты сводишь сложное к простому если народ недоволен властью то это не всегда значит что народ МУДАК
нет, это ты сводишь все к более сложному, все на много проще, если не доволен, закрой закладку браузера с сайтом Hip-Hop.Ru и забудь о том что он существует, никто тебя не заставляет сюда заходить, писать треки на баттл а уж тем более оставлять сообщения о том, что ты чем то не доволен.
Крис, я понимаю что ты всё это мутишь и во славу хип-хопа да и на энтузиазме своём, за это тебе УВАЖЕНИЕ. Но почему я не могу выразить свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ по поводу проведения этого конкурса? Не по поводу самого конкурса а по поводу ПРОВЕДНИЯ, причём я спокойно дождусь влёта или вылета и не буду срать кирпичами вообщем это не имеет смысла, но то что уровень падает до ебучего УТКОНОСА это лично мне печально, как родной вот район где всё обосрали и говорят ещё что если не нравится ИДИ НАХУЙ. ты создал форум белять, но это не значит что он твой и ты тут владыка, тут люди живут и жили и народ тусует и мы чё то против таких метаморфоз, несмотря на всё я всегда считал батлы хип-хап ру самыми пиздатыми по объективности из всех проводимых