Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 18:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #4670 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
нет, это ты сводишь все к более сложному, все на много проще, если не доволен, закрой закладку браузера с сайтом Hip-Hop.Ru и забудь о том что он существует, никто тебя не заставляет сюда заходить, писать треки на баттл а уж тем более оставлять сообщения о том, что ты чем то не доволен.
Крис, я понимаю что ты всё это мутишь и во славу хип-хопа да и не на энтузиазме своём, за это тебе УВАЖЕНИЕ. Но почему я не могу выразить свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ по поводу проведения этого конкурса? Не по поводу самого конкурса а по поводу ПРОВЕДНИЯ, причём я спокойно дождусь влёта или вылета и не буду срать кирпичами вообщем это не имеет смысла, но то что уровень падает до ебучего УТКОНОСА это лично мне печально, как родной вот район где всё обосрали и говорят ещё что если не нравится ИДИ НАХУЙ. ты создал форум белять, но это не значит что он твой и ты тут владыка, тут люди живут и жили и народ тусует и мы чё то против таких метаморфоз, несмотря на всё я всегда считал батлы хип-хап ру самыми пиздатыми по объективности из всех проводимых
Баттлы и остались такими, как ты говоришь. Только вы одного понять не можете, что судья не может сам исправить свою ошибку. И это сделано специально, чтобы баттл был лучше и, как ты изволил выразиться, ДЕМОКРАТИЧНЕЙ.
А Крис не сидит здесь круглыми сутками в момент оценивания. Он ест, спит, работает и даже в туалет ходит. Не говоря уж о том, что на него дома наверняка за время проведения баттла у прекрасной половины зуб вырастет подлиннее, чем у вас всех вместе взятых.
Хотите дежурных по базе 24\7? Платите бабло им на зарплату.
Если они так заняты например, то этот же вопрос ЕСЛИ ты так занят, то для чего впрягаешься в это?

ну уточню, тут вопрос и о том что выше писал, субъективность судей и недовольство народ этим (не тех мудачков что меняют мнение в зависимости от того как осудили их) и вопрос по поводу ошибки в оценке я не поднимаю , вызывает это сомнения просто попрежнему почему я написал, странное совпадение, может быть ошибки были и с другими а заметили только эту, странен комент тогда, ну я писал там уже. а недовольных гнать из темы это очень демократично