Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #4679 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
Крис, я понимаю что ты всё это мутишь и во славу хип-хопа да и на энтузиазме своём, за это тебе УВАЖЕНИЕ. Но почему я не могу выразить свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ по поводу проведения этого конкурса? Не по поводу самого конкурса а по поводу ПРОВЕДНИЯ, причём я спокойно дождусь влёта или вылета и не буду срать кирпичами вообщем это не имеет смысла, но то что уровень падает до ебучего УТКОНОСА это лично мне печально, как родной вот район где всё обосрали и говорят ещё что если не нравится ИДИ НАХУЙ. ты создал форум белять, но это не значит что он твой и ты тут владыка, тут люди живут и жили и народ тусует и мы чё то против таких метаморфоз, несмотря на всё я всегда считал батлы хип-хап ру самыми пиздатыми по объективности из всех проводимых
в чем твоя гражданская позиция и претензия я не могу понять? Почему ты считаешь это есть проблема проведения если я по заявлению судьи, с его объяснениями в том что он сделал ошибку, пошел и поменял его голос? Где сука логика то вообще в твоих претензиях?

Ну хорошо, давайте закроем вообще выставленная оценок и уберем комментарии, все сделаем как раньше, да недовольных будет меньше но разве из за этого проведение баттла станет интересней? Я думаю нет.

Недовольные проведением будут всегда, невозможно выбрать 256 человек из 9 тыс, что бы все при этом были довольны. Такой системы просто не существует. Причины будут любые, цепляться будут за любые мелочи, лишь бы себя родного убедить, что тут было что то не чисто, где то нас наебали и сделали так что мы вылетели а другие (которые явно проплатили) и прошли дальше.
гражданская позиция - в стремлении к объективному соревнованию насколько это возможно, нет капиталистическим отношения в рамках батла.

претензии - в сомнительной смене коммента и в неспособности грамотности судейской колегии в плане судейства (критерий НРАВИТСЯ\НЕ НРАВИТСЯ)

комменты кстати даёт как раз больше недовлольных ибо прозрачность и ошибки легче заметить, но надо быть готовым к этому а не кричать сразу о удалениии не согласных.
Интерес? ну тут как в боксе, пресловутое ШОУ или СПОРТ.

Недовольные будут, но кол-во недовольных можно и нужно уменьшать. Родные это те, кто своё отношение формирует на основе прошёл/не прошёл, таких можно не слушать из вообщем то легко раскусить, хотя враги так же это те, кто первые замечает недостатки порой.

Лично тебя ман я не критикую, и ценю души прекрасные порывы, то что батл состоялся и то что бесплатен, это КРИТИКА а не НОНКОНФОРМИЗМ.