Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #4681 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
Если они так заняты например, то этот же вопрос ЕСЛИ ты так занят, то для чего впрягаешься в это?
ты слишком грубо разговариваешь с людьми которые во первых старше тебя и во вторых которые тратят огромное количество своего личного времени на то, что бы ты или такие как ты смогли спокойно удовлетворить свои личные амбиции.
Где грубо, Крис? В слове УВАЖЕНИЕ? вроде матом даже не писал с тобой дискутируя. Личное время уважаю, в этом и вопрос который адрессован был нам, что если вас не устраивает батл то и форум зачем заходите и участвуете, но если у вас такой напряг со временем то ЗАЧЕМ ПРОВОДИТЕ? для моих амбиций? а я тут не амбиции удовлетворяю например. для спокойстивя нашего? во благо хип хопа может. Ещё раз уважение за развитие репа например и за энтузиазм, но это же не говорит автоматом что нельзя критику выразить и что надо целовать вас только за то что вы удосужились провести для меня и ТАКИХ КАК Я и наших амбиции этот КОНКУРС

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Коннов Посмотреть сообщение
не, идея подкупа - это пиздец, конечно
чего этот третий раунд даст?
продюсера модного и гуфа на фитах?

3-ий раунд это круто
Ведь если попадаешь в третий,то есть возможность попасть в 4-ый,если в 4-ом,то в 5-ый и так до финала
возможности начиная с третьих раундов намного выше чем пройти 2ой отбор. если только не налетишь на кого то гламурного или реально таланта