-Цитата от Black Member
приветствую всех в моём и серьёзном топе

как смотрите на это товарищи? создать семью/жениться на бабе у которой есть ребёнок скажу по своему случаю 2 года,пацан, сыкотно как то это всё. хотя я сам родного отца ни разу в жизни не видел и воспитал меня дядя которого я в жизни не назову отчим. он мой пахан! знаете чтоб когда вырос не послал нахуй типа ты кто такой и тп. вот как называть сын не сына а как он меня будет называть папа или ещё хуже дядя вася. ну както вот так. не укладывается в голове.( ещё я молод 21 мне. хочется как больше обсуждения (лайф хистори заметки и тд) чтоб мимо никто не проходил особенно авторитетные пользователи ибо взрослые, пишите свои мысли ребята не будем скрывать чувств
зы: и подумать не мог что столкнусь с этим. юн и ясен. это жизнь и прохладной она не бывает

А что ты в этом плохого видишь? У меня таких забот нет и не было...
Ты же сам себя в пример привел и уже в ковычках "отчима", который в корне заменил тебе отца..Будь таким же для мальчонки, как и твой папка...Да и своих деток заделай...
Просто такой ярой проблемы и не видно особо..Я просто много примеров от знакомых знаю, что так же брали чужих детей, и ничего, не жалуются...