Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 21:44
ВКонтакте
  #2821 (ПС)
-Цитата от Мэдыкс Посмотреть сообщение
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
классик уебан полный. кроме батл репа ничего не может делать...

сайт треки есть не плохие есть хорошие есть помои. как человек тоже стрёмный очень
он почти ничего и не делает кроме баттл рэпа... баттлы его породили... не понимаю тех, кто говорит вот так "уебан!", "мудак!"... звучит все, как зависть какая-то и не больше, пацан реально хуярит и убирает типов, всех почти... еблан на это не способен, да и кто эти всякие сайты там и на кого кто еще из вас дрочит, если Витя их всех нагибает... хейтеры всегда найдуться, не спорю, меня тоже не качают некоторые негры, но плохо про них говорить не буду, тем более так тупо "уебан" или "мудак"... а встал на защиту, потому что если вы обсираете исполнителя, который мне импонирует, значит задеваете конкретно меня, тем что считаете мой музыкальный вкус вкусом уебка или мудака

сколько можно говорить, что о вкусах не спорят... пиздец
начну с того, что тебя тут вовсе никто оскорбить не хочет - как там было у Касты: "дело о вкусах без базара..."(с)
я сам далеко не фанат сайта эмцэ ака знатного жополиза и судейского прихвостня, которого уже 2 раза возобновляли на баттлах после слёта в отборе. но, по-моему, только ленивый ещё не написал, что сайт убрал гандона классика в том раунде.) даже его фанаты это признавали, на сколько я помню с обсуждений, например. а его(классика) творчество - это уже отдельный разговор. лично для меня он человек-мудак(этот образ возник в следствии его некоторых высказываний и поступков) с псевдо-петросянскими трэками ,которые я выключаю после 20 секунд. хотя пару годных трэков слышал от него, кстати.)