Показать сообщение отдельно
Magicjke
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 00:58
  #5560 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Ууууу.. да ты серьёзно рассуждаешь
Пятов, Ракицкий, Чигиринский, Степаненко - хуйня хуйнёй. Это не говоря о Шевчуке, Гае, Худжамове, Кучере, Кобине, Кожанове, Федецком которые играли за сборную и периодический там появляются, а также игроков молодёжки Виценца, Кривцова, Будковского, Чайковского, Будко. А так же игроки молодёжки которые ещё не играли за основную команду: Касьян, Коротецкий, Микицей, Яворский, Ярошенко. Итого, сейчас у Шахтёра контракт как минимум с 19 украинцами, которые играют или переодичесски играют за национальную и молодёжные сборные. Ещё мало???
И прикинь, все они украинцы по факту, а не натурализированые белорусы, россияне и греки
Я пройдусь по твоему списку, если никто не возражает, ну или и я долбаный идиот, похую так-то По вратарской позиции выбор Блохина будет зависить не от формы Пятого, а от формы Шовковского и это факт, из пары Чигринский - Ракицкий один точно играть будет, вторым центральным вижу Тараса Михалика, опять таки выбор тренера будет зависеть от здоровья Тараса и это факт. Имеем, грубо говоря, двух с половиной игроков Шахтера в основе сборной, но это моё объективное мнение, с которым, всё же я думаю, большая половина темы согласится. Степаненко? Ну не факт, что он поедет вообще на евро (я бы не брал), Худжамов, Шевчук, Гай, Кучер, Кобин сомнительные персонажи не только в сборной, но и в том же Шахтере. Кожанов и Федецкий, вроде как, в Карпатах играют у нас За Виценцом "имел честь" вживую наблюдать(когда он к нам в составе Зари приезжал) - полный ноль и мнение своё по его поводу не поменял до сих пор. Шёл кстати на Чайковского в тот день посмотреть, на футбол юа его расхваливали - ну немногим лучше Виценца) Кривцова я в футболке Шахтера не видел, но за молодёжку образца чемпионата Европы в Донецке он понравился(в отличие от Виценца). Будко у нас Бутко вообще-то))) он охуенен да, на него бы посмотрел на более серьезном уровне, но боюсь, что будет такая же хуйня как и с Кобиным (Ищенко, Чижовым...) последние два возможно в перспективе кем-то и станут, про остальных молодых смысла не имеет что-то писать, не видел/не знаю/не заслужили
Ну речь как бы шла не о том, кто в первой одинадцатке, а что Шахтёр даёт сборной. Скромно напомню, что Тимощук и Селезнёв, чьи места железобетонно обеспечены - воспитанники именно Шахтёра.
По поводу Михалика у меня большие сомнения к слову. Во первых у него постоянные травмы и никакой игровой практики а во вторых его и на месте опорника можно использовать. Да и Чигр более опытный, несмотря на возраст, да и разрывать связку Чигиринский-Ракицкий было бы неразумно с его стороны.
Твой чигрик на лавке сидит ,у него опыт был до ухода к Барсе ,потом он там год сидел на лавке ,вернулся опять к вам ,и получил травму , где у него опыт ?не неси хуйни пожалуйста ,что касается мест сборной ты не уходи от темы ,твой Степаненко на хуй не кому не нужен ,Ракицкий *? он показал классную игру против Динамо в Киеве ,остальных хуй его знает , Селезнёв воспитанник Шахтёра ?не Шахта ли покупала его ?а потом на хуй его послали ? ты сначала думай что пишешь,а не так Ну речь как бы шла не о том, кто в первой одинадцатке, а что Шахтёр даёт сборной.Так может и Карпаты и Днепр игроков своих дать